Опять четыре часа утра, и я только что закончил лабиринт древних войн, поэтому не мог не написать об этом в чате.
Честно говоря, такая сова, как я, больше всего боится игр, которые требуют от вас все время смотреть на экран и выполнять сложные операции, потому что допоздна не сохранит ясность ума, и чем больше вы играете, тем раздражительнее вы становитесь. Но эта мобильная игра в режиме ожидания действительно мой спаситель🥲 Весь процесс представляет собой автоматическую битву, и вы можете улучшать ее, пока простоя. Посмотреть сюжет можно, поедая лапшу быстрого приготовления, или же лежать в кровати с закрытыми глазами и ждать, пока соберут еду. Он идеально подходит для отдыха поздно вечером.
Больше всего меня поразил сюжет на уровне романа. Изначально я думал, что игра в режиме ожидания — это просто бессмысленная игра, но оказалось, что диалоги персонажей и мировоззрение были довольно захватывающими, особенно главный герой, мальчик средних лет. Я без всякой причины смеялась во время просмотра посреди ночи и чуть не разбудила соседа по комнате🫣
Еще есть гармоничный чат. На самом деле ранним утром в сети есть живые люди. Все публикуют фотографии в Твиттере и болтают. Такое ощущение, будто мы обнимаемся поздно ночью, чтобы согреться. Иногда мне так хочется спать, что я нажимаю на опцию Roguelike перед лабиринтом и в оцепенении просматриваю его. На следующий день я просыпаюсь и обнаруживаю, что прошел это. Я чувствую себя очень европейцем. Хаха.
Не говоря уже о том, что уже почти рассвет, и мне нужно поспать. Если вам также нравится ритм тихо вешать трубку поздно вечером и время от времени вручную нажимать на картинку, вы можете попробовать эту игру. В любом случае, я сова, поэтому продолжу есть, когда проснусь💪