图片
Нелегко ловить рыбу... Сегодня начальник еще раз трижды обошел меня за спиной. Я сделала вид, что редактирую PPT, но на самом деле спрятала телефон под ящик и тайно открыла "Dream Cake House"🍰
Очень утомительно идти на работу. Отец участника А каждый день преследует меня, чтобы изменить мои потребности, и мне приходится сталкиваться со всевозможными раздражающими действиями со стороны босса. После работы мне хочется просто полежать и не пользоваться своим мозгом. Так что эта бизнес-игра, в которой можно печь торты и собирать золотые монеты всего за несколько кликов, просто создана специально для рабочих! 😭
В игре не нужно волноваться или рассчитывать вероятности. Вы просто готовите торты, развлекаете гостей и наблюдаете, как растут золотые монеты. Это веселее, чем видеть бумажку о зарплате. Уровни короткие, поэтому вы можете проникнуть в них, ожидая лифта, еды на вынос или встречи с боссом. Ключ в том, что это бесплатно! Криптоновое золото не используется, стоимость вылова равна нулю👍
Честно говоря, я играю в нее уже две недели и мне до сих пор не скучно. Всевозможные десерты, пирожные и мороженое успокаивают, просто глядя на них. Гости ставят вам лайки после того, как заканчивают есть. Ты в 10 000 раз внимательнее отца участника А 😂
Сегодня я поработаю сверхурочно до 8 часов вечера, поймаю немного рыбы и пойду домой. Вот так жизнь и состоит из наслаждения трудностями. Все рабочие, спешите!