Давайте сначала поговорим о текущем рынке мобильных игр. Просто откройте магазин приложений, и вы найдете все карты, 648, ежемесячные проездные и пропуска. Игра Battle Flag принесет вам 10 золотых очков криптона. Вчера я увидел новую игру под названием «История героев Battlefield». Я думал, что это еще одна игра, приносящая деньги, но, поиграв в нее два часа, действительно не было ни первого заряда, ни взятия карт, ни системы выносливости? ? ? Я сразу была в шоке 🤯
Эта игра представляет собой чистую SRPG с хождением по сетке, цепными атаками и неровной местностью. Сложность довольно высокая. Я застрял на полчаса на первом уровне. Персонажей рисовать не обязательно, их можно использовать после добавления сюжета. Причём у каждого персонажа свой сюжет и дерево навыков, а также понятно его развитие. Стиль игры — стиль милых японских девушек, но бой очень хардкорный. Здесь нет автоматического боя или зачистки, и все должно производиться вручную. Такой дизайн, возвращающий однопользовательскую игру, в 2025 году — просто редкий вид🌍
Глядя на своих коллег, я хотел бы указать цену на каждую сетку, чтобы сделать боевой флаг. Навыки персонажа открываются путем вытягивания карт, а уровни невозможно пройти, не потратив денег. В этой игре все наоборот: весь контент открывается через уровни и испытания. Хоть разработчиком и является компания Beijing Aoju Technology и название немного незнакомое, искренность достойна похвал👍
Но на что хочется пожаловаться, так это на то, что слоган игры слишком двумерен и неуместен. Это почти заставило меня бросить такие вещи, как «безрассудная героиня с взрывными волосами» и «королева снайперов со зловещим языком». К счастью, при воспроизведении контент надежен, и это не тот продукт, который использует дизайн персонажей для обмана людей. Если вам надоело платить за карты и вы хотите вернуться к ощущениям от игры в «Fire Emblem» и «Fantasy Battle Simulator», вы можете попробовать это. Конечно, если вам нравятся острые ощущения от зачисток в один клик, автоматического зависания и десяти последовательных отправок, то эта игра не для вас.
Опять же, хорошая игра должна опираться на игровой процесс для привлечения людей, а не на кнопки перезарядки. Если вам сегодня встретилась такая SRPG без встроенных покупок, играйте и цените ее😎