图片
Честно говоря, когда я впервые увидел эту игру, моей первой реакцией было: «Опять новый скин Clash of Kings?» Ведь этот ИП считается старым знакомым в кругу СЛГ. Тогда я много играл в стратегические игры на Symbian, а позже перешел на COK-игры. Честно говоря, я немного устал от этого. Однако на этот раз была добавлена ​​тема «Западный континент», что меня немного удивило. В конце концов, ковбойский стиль вестерна редко встречается в SLG. Я попробовал это с намерением попробовать, и в итоге играл в нее по три дня за раз.
Не буду этим хвастаться, но что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это чувство ритма. Сегодняшняя SLG либо слишком скучна, либо слишком скучна, и многие мобильные игры хотят, чтобы вы были онлайн 24 часа в сутки. Но эта игра, по крайней мере на ранних стадиях планирования ресурсов и городского строительства, выглядит сдержанной по дизайну. Вам не нужно постоянно смотреть на экран. Развертывание стратегии, очевидно, важнее скорости рук. Система правильного времени, места и людей, особенно при нападении на других игроков, — это не просто декорация. Он имеет суть направления ветра, местности и сдержанности войск. В нем есть суть старого SLG. Это не та игра, в которой вы собираете войска, не задумываясь.
Что касается стиля живописи, то западный стиль довольно прямолинеен, с желтым песком, тавернами, ограблениями поездов... эти элементы использованы хорошо, а звуковые эффекты также представляют собой своего рода свистки и гитары, которые создают полное ощущение ностальгии. Для такого старого геймера, как я, это звучит очень захватывающе, как возвращение к ощущениям от игры в веб-игры более десяти лет назад. Конечно, пользовательский интерфейс все еще немного грубоват, оставшийся со времен Сайпана, но, учитывая, что разработчиком является Hainan Xiaoyaoyou, довольно удивительно, что удалось достичь такого уровня завершения.
Недостатков тоже нет. Руководство для новичков занимает много времени, а баланс ресурсов на ранней стадии немного ограничен. Если вы не пополняете деньги, вам нужно больше использовать свой мозг. Он не подходит для игроков, которые просто хотят повесить трубку, не раздумывая. Стабильность сервера средняя, ​​с редкими подтормаживаниями в вечерние часы пик. Кроме того, у SLG есть старая проблема — социальная привязка на поздней стадии слишком глубока, и играть, не найдя небольшую группу, в принципе невозможно. Это не сильно улучшилось.
В целом, если вы старый фанат SLG и любите западную тематику, стоит попробовать эту игру. Бесплатная модель также достаточно добросовестна, в отличие от некоторых игр, где без взимания денег нельзя даже открыть городские ворота. Однако основной игровой процесс остался таким же, как и в SLG. Прорывных инноваций не так много, но это лучше, чем сплошные. Как опытный дайвер с десятилетним стажем, я поставлю ему 7,5. Стоит пригласить нескольких ребят присоединиться к веселью. 🤠