图片
Мой начальник внезапно спросил меня во время встречи: «Вы когда-нибудь слышали о Цзянху Фэнъюньлу?»
Я так испугалась, что телефон чуть не вылетел, думая, что он поймал меня на рыбалке на работе😱
В результате он сказал, что вчера вечером был уставшим до трех часов ночи и только что получил И Цзинь Цзин из храма Шаолинь...
Я сказал: «Босс действительно классный», а про себя подумал: Молодец, оказывается, ты еще и рыбак!
Эта игра действительно топовая, это антиквариат 2017 года, но сюжет имеет высокую степень свободы, и по желанию можно практиковать 120 видов боевых искусств.
Мой коллега Лао Ван Генцзюэ тайно обновлял копии в туалетной кабинке во время обеденного перерыва и был пойман на месте административной сестрой.
Старшая сестра взглянула на экран и сказала: «Этот стиль рисования довольно ретро. Мой муж тоже играл в него».
Лао Ван позже рассказал мне, что именно в этот момент он почувствовал истинный смысл своего рабочего места — начальник ловит рыбу, его коллеги ловят рыбу, и даже жена начальника ловит рыбу 😂
Не надо ни денег, ни денег, модель с нулевой оплатой слишком добросовестна.
Он пробирается на работу, и босс выключает экран, когда он регистрируется. Мечты о жизни в этом мире и о работе гарантированы.
Я поместил ссылку для скачивания в избранное, пожалуйста, прикоснитесь к ней и берегите ее!