图片
Привет, совы, это я снова не сплю всю ночь…
Я хотел закончить сюжетную ветку некоего шедевра сегодня рано утром, но рука соскользнула и открыла эту маленькую игру под названием "Приходи биубиубиу", а потом... ничего не произошло, уже почти рассвело🌅
Честно говоря, я изначально думал, что игра с таким названием просто бессмысленная, но когда я ее открыл, то обнаружил, что в качестве ядер в ней на самом деле используются фрукты? ! Есть арбузные ядра, ананасовые ядра и даже ядра из дуриана. Когда они взрываются, картинка такая волшебная 😂 Когда ядра дуриана разбиваются, на экране взорвется кусок желтой слизи, а звуковой эффект также будет иметь «хлопающий» звук, вызывая у вас необъяснимое чувство облегчения.
Игра бессмысленна: просто прицельтесь, запустите, посмотрите, как фрукт взрывается, и повторите процесс. При воспроизведении поздно ночью фоновая музыка представляет собой оживленный электронный звук, который не шумит и идеален при ношении наушников. И каждый уровень не длинный, поэтому удобно сыграть один раунд, а потом поспать, но я каждый раз говорю «последний раунд», а потом идут еще три раунда... 😑
Больше всего меня поразило то, что темп был очень медленным. Не было никакого обратного отсчета, который торопил бы вас, и не было никакого давления, чтобы набрать высокие баллы. Это было похоже на игру перед экраном во фруктовую версию игры «Ударь крота» поздно вечером. Он особенно подходит для расслабления перед сном. А поскольку оно бесплатное и не требует встроенных покупок (у разработчика Циндао Ю Линси есть совесть), вам не нужно беспокоиться о том, что вам придется тратить деньги.
Единственное небольшое напоминание: не играйте в постели, телефоном по лицу легко удариться, не спрашивайте, откуда я знаю 🤕
Хорошо, я собираюсь поспать. Увидимся днем ​​(возможно).