Эй, ребята, одинокие ребята, сегодня я увидел рекомендацию об этом «Доме мечты» в Happy Paradise и чуть не рассмеялся 😂
Не говоря уже о том, что название этой игры звучит как флеш-игра из прошлого века, но, глядя на введение, в ней чувствуется знакомый запах криптонового золота. Матч 3, чтобы пройти уровень? Украшаем дом? А "Остин Дворецкий"? Да ладно, разве это не обновленная версия «Candy Crush Saga» плюс монстры из «Farming Simulator»? 👻
Я специально присмотрелся к разработчику - iDreamWorld, молодец, разве это не ветеран, который специализируется на этих "бесплатных загрузках, внутриигровых покупках и забое свиней"? Режим зарядки помечен цифрой 0 юаней, что фактически заставляет сначала попасться в ловушку, а потом уровни становятся все более отвратительными. У вас не хватит ни физических сил, ни реквизита, ни шагов, и все это направлено на ваш кошелек. 😅
Кроме того, «уникальный игровой процесс», заявленный в этой игре, не является ли он просто соединением «три в ряд» и украшением, заставляющим вас продолжать тратить деньги на разблокировку комнат? Эти так называемые «усилители» и «взрывные комбинации», вероятно, появятся, чтобы купить подарочные наборы, когда у вас закончится энергия, и засыпать вас рекламой, когда у вас закончатся алмазы. Я бы предпочел сыграть в настоящую самостоятельную игру-декорацию, такую как «Tricky Neighbours» или «The Sims», по крайней мере, не глядя на лицо планировщика. 😤
Уважаемые начинающие игроки, пожалуйста, не ведитесь на эту ловушку «0 юаней». Действительно хорошие игры, такие как «Stardew Valley», «Terraria» или «Hollow Knight», после покупки вам не придется тратить ни копейки больше, а контент настолько солидный, что заставит вас жить до рассвета. Этот дом мечты? Пусть это останется в наших мечтах, наши кошельки и самооценка не позволяют! 💪