Брат Мэн, я плачу первым в знак уважения. В последнее время проект продвигается настолько быстро, что я работаю сверхурочно до десяти часов каждый день, затем иду домой и засыпаю. Даже королю некогда сражаться. Вчера мне было очень скучно в метро, поэтому я случайно скачал игру под названием «Симулятор девушки ниндзя Сяо», и она оказалась очень интересной! 😭
Грубо говоря, эта игра посвящена развитию виртуальной девушки, что полностью отличается от рисования криптоновых золотых карт, требующего бесконечных усилий. Вам нужно всего лишь несколько раз нажать на экран в метро или за несколько минут до обеденного перерыва, накормить девушку, переодеться, пообщаться с ней, и все готово. Операция настолько проста, что в нее можно играть с закрытыми глазами, и это совершенно бесплатно! бесплатно! бесплатно! После трехкратного произнесения важных вещей такую бедную собаку, как я, наконец-то можно не заставлять что-либо делать. 😭
Больше всего меня поразило то, что эта маленькая подружка Синобу-лоли говорила так мило и даже кокетливо сказала: «Я так волнуюсь, когда ты возвращаешься так поздно». Я немедленно сломал свою защиту. Более того, каждое взаимодействие длится всего одну или две минуты. Вы можете просто нажать дважды, пока ждете лифт или осталось пять минут во время обеденного перерыва. В отличие от некоторых игр, которые могут длиться полчаса и босс даже не успевает закрыть ее, когда приходит вас проверить. 👍
Единственным недостатком является то, что стиль рисования немного японский и милый. Если ты крутой парень, возможно, тебе придется к этому привыкнуть, но мне все равно это нравится. В любом случае, эта игра не потребует от вас вложения много времени и сил. У тебя может быть подруга, с которой можно поговорить в свободное время. Что еще нужно велосипеду? Одиночки могут спешить! 😉