Братцы, я одиночный охотник. Когда я увидел, что вы пишете об этой игре в разделе селфи и знакомств, мне не удалось удержаться от общения. Танковый фронт? Восьмая годовщина? Режим зарядки 0? Ха-ха, я зашел и увидел, что один только торговый центр внутриигровых покупок занимает половину экрана, причем «от невежественного мальчика до энергичного человека». Разве это не классическая процедура с криптоновым золотом? Я играю в одиночные игры уже пятнадцать лет. От «World of Tanks» до «Steel Frontline: Storm», какой из них не имеет четкого ценника с системой выкупа? Где эти причудливые «братские» чувства? 😅
Серьезно, вы думаете, что «Братья есть братья навеки» очень популярны? Когда я играл в автономные игры, поздно ночью я в одиночку водил танк «Тигр» и слушал рев двигателя на грязном поле боя Восточного фронта. Такое погружение позволило мне не чувствовать себя одиноким. В одиночной игре нет принуждения к общению, вы можете остановиться, когда захотите, и развлечься, когда захотите. Вам не придется каждый день следить за заданиями активности, а тем более кричать «Большой Брат, возьми меня» в гильдии. В вашей игре написано, что она бесплатна, но на самом деле она стоит денег за физическую силу, детали и скины. Что вообще называется «Пик войны»? Разве это не просто способ заставить вас пополнить счет? 😤
Рекомендую вам попробовать настоящий танковый симулятор: например, хотя ПК-версия «World of Tanks» тоже онлайн, по крайней мере вам не придется платить за покупку танка, или хардкорную самостоятельную игру типа «Steel Frontline: Storm», где за игру можно играть по пять часов, а тактических приемов гораздо больше, чем в «Миллионном путешествии». Селфи для свиданий? Лучше играть в одиночную игру, где вы являетесь главным героем и не обязательно должны быть чьим-то криптоновым золотым аксессуаром. 👌