Особенно маленькая домашняя обезьянка, которая пушистая, следует за мной повсюду и обвивает хвостом мои ноги. Каждый раз, когда битва заканчивается, он набрасывается на меня и трет меня. Это действительно лечит! А на этих креплениях я нарисовала маленькое розовое облачко, такое мягкое и нежное. Он прыгает и прыгает, когда я бегаю, и я чувствую, что мое настроение улучшилось✨
Обычно мне не нравятся хардкорные игры о боях с монстрами, но в этой игре, кажется, есть симпатичный фильтр, и даже монстры созданы круглыми. И вы можете переодеться, чтобы одеть своего персонажа. Я надела розовую юбку для своего маленького мага. Когда я иду по дороге, я чувствую себя маленькой принцессой из «Путешествия на Запад»~
Еще один момент, который меня особенно раздражает, это то, что вы можете сформировать команду с другими игроками, но вам не обязательно сражаться с ПК. Я часто запускаю воздушных змеев с другом в игре, фотографирую и дарю друг другу милый реквизит. Хотя некоторые говорят, что это игра, ломающая уровни, я просто превратил ее в игру-одевалку 😂
Если вам также нравится милый стиль, вы действительно можете попробовать. Не дайте себя обмануть этим крутым рекламным картинкам, в них так много милых элементов! И скачать его можно бесплатно, без давления~🌸