Недавно мне стало скучно, поэтому я скачал «Pet Bubble Bobble», чтобы скоротать время. Позвольте мне начать с вывода: если вам нравятся классические игры на выбывание, такие как «Bubble Bobble» или «Zuma», эта игра вызовет у вас зависимость, но не ждите никаких сюрпризов.
Изображение/звуковые эффекты: 7/10
Общий стиль картины мультяшный и милый, дизайн домашних животных очень милый, цвета яркие, глаза не утомляют. Но детали немного грубоваты. Например, обратная связь и специальные эффекты столкновения пузырьков относительно дешевы, и это похоже на веб-игру. Фоновая музыка звучит быстро и становится немного гипнотической после долгого прослушивания. 😴
Геймплей: 6,5/10
Основой является классическая стрельба и выбывание «три в ряд». Более 1600 уровней звучат устрашающе, но суть игрового процесса не изменилась. На более позднем этапе есть куча трудностей и отвратительных препятствий (таких как движущиеся пузыри, ограниченное количество шагов). Три режима (классический, стратегический и бесконечный) немного отличаются. Стратегия прохождения уровней требует некоторого обдумывания, но большую часть времени она по-прежнему механически повторяется. Система подсолнечника — небольшая изюминка. Вы можете использовать реквизит, чтобы преодолевать уровни, но это недостаточно ново.
Криптоновое золото: 9/10 (нет дружелюбия к криптону)
Бесплатность и отсутствие внутриигровых покупок, за это надо хвалить. Нет необходимости смотреть рекламу или тратить деньги на покупку реквизита. Прохождение уровня полностью зависит от умения (или удачи). Игроки 0Kr могут играть вечно. 👍
Социальный: 3/10
Социальных функций почти нет. Здесь нет рейтинга друзей или вручения подарков, это просто отдельная игра для зарабатывания очков. Если вы хотите поделиться своими результатами с друзьями, вы можете делать только снимки экрана.
Общий рейтинг: 7/10
Преимущества: Бесплатная, играбельная, легко начать, большое количество уровней.
Недостатки: Недостаточный креатив, однообразный и скучный пост-продакшн, посредственные изображения и звуковые эффекты.
Подходит для: пассажиров, рыбаков и ностальгирующих игроков. Игрокам, ищущим новизны, не рекомендуется его пробовать. В конце концов, уровень 1600 может заставить вас потерять терпение в первую очередь. 😅