图片
Честно говоря, недавно я просматривал старые фотографии на своем телефоне и внезапно почувствовал небольшое волнение, когда увидел скриншоты игры в Змейку на Nokia N95. В то время экран был меньше 3 дюймов, и пиксели можно было сосчитать, но я до сих пор отчетливо помню звук щелчка тела змеи каждый раз, когда она поворачивалась, и чувство выполненного долга, когда плод после поедания становился длиннее. Я не ожидал, что спустя столько лет Снейк все еще сможет жить на мобильном телефоне в такой изысканной форме.
Честно говоря, я скачал "Snake Fight" с ностальгическим настроем. Я изначально думал, что это пересказ чувств, но поиграв в нее, я обнаружил, что эта игра действительно превратила классику во что-то новое. Схема трехминутного раунда очень умна. В нее можно сыграть, нажав на сломанное время, а можно сыграть раунд, ожидая поезда в метро. И это не просто отдельная игра Pacman. В реальных сражениях, наблюдая за тем, как чужие змеи внезапно ускоряются и прорезают вам путь, напряжение гораздо более захватывающее, чем игра в одиночку на Symbian.
Мой любимый — биохимический режим, который немного напоминает MOBA. Змеи также могут есть предметы, чтобы улучшить свои навыки. Иногда я могу собраться с друзьями в группу, чтобы разыграть шантаж, крича «Слева кто-то есть!» в голосе. Удовольствие от сотрудничества похоже на удовольствие от игры в Metal Slug в чартерной комнате. А скины действительно симпатичные. Когда моя дочь увидела, как я играю, она настояла на том, чтобы купить ей шкуру маленького динозавра. В результате она тайно купила его сама. Теперь мы часто обманываем друг друга онлайн по выходным. 😄
Говоря об этом, некоторые люди могут подумать, что разговоры об играх в разделе для фанатов кино и телевидения немного не по теме, но я хочу сказать, что хорошие игры, как и хорошие фильмы, могут принести захватывающее счастье. Эта игра бесплатна и не имеет принудительных встроенных покупок. Разработчик имеет чистую совесть, полагаясь на Интернет, и здесь нет всплывающих окон, которые заставляют людей играть. Если вы тогда играли в Snake или просто хотите найти расслабляющие, но конкурентоспособные мобильные игры, вы можете попробовать. В любом случае, игра занимает всего несколько минут, так что это не потеря. 👍