图片
Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я открыл для себя очень милую игру-головоломку под названием «Тайна бумаги мечты». Поиграв в нее два дня, я действительно исцелился! Не могу не прийти в Amway, чтобы подарить его своим сестрам✨
Главный герой игры – маленький жаворонок. Нам предстоит помочь ему преодолеть препятствия и улететь. Геймплей заключается в перемещении деревянных блоков, немного похоже на Huarong Road, но картинка очень свежая. Фон — мечтательный лес и звездное небо. Очень приятно это смотреть🌿
Что меня больше всего радует, так это то, что вы можете разблокировать множество скинов и изменить сцену, используя разные цвета и украшения, такие как розовые деревья сакуры и сверкающие звезды. Вы также можете делать снимки экрана после прохождения каждого уровня, что действительно полезно! 🌸
Я не очень люблю мозгоемкие игры, но этот уровень сложности как раз подходит. Раздражать людей не так уж сложно, но это дает мне чувство удовлетворения от решения головоломок. И ограничений по времени нет, играть можно в любое время. Если вы потратите немного времени на прохождение двух уровней, ваше настроение улучшится~
Если вы такой же обычный игрок, как я, который любит милые картинки и хочет время от времени шевелить пальцами, вы должны попробовать! Это совершенно бесплатно, никаких покупок в приложении, супер совесть~💖