图片
Раньше я играл в десятки игр «Побег от мистера Бадди» и пробовал обоих персонажей снова и снова. Сегодня я не буду говорить о бесполезности, а непосредственно сравню.
Сначала поговорим о студенческом лагере. Мобильность – главное преимущество. Маршрут эвакуации имеет 3 фиксированных запланированных пути + 2 случайно срабатывающих ответвления. Измеренное среднее время побега составляет около 4 минут и 12 секунд. Однако уровень отказоустойчивости низкий. После блокировки зрением учителя окно реакции на нажатие кнопки взаимодействия составляет всего 0,8 секунды, поэтому людям с ограниченными возможностями следует выбирать осторожно. Что касается навыков, «Ускоренный спринт» имеет время восстановления 18 секунд и длится 3 секунды. Это может увеличить расстояние примерно на 6 позиций. В сочетании с «Преодолением препятствий» он может создать жесткость на 0,5 секунды, что считается важной точкой возврата.
Скорость движения учителя на 15% выше, чем у учеников, но есть задержка при повороте на 0,3 секунды. Ключевым моментом является навык «блокада области», который может отмечать диапазон сетки 3*3 на 8 секунд, и ученик будет замедлен на 40%. В сочетании с навыком «Слушание» (время восстановления 25 секунд, длительность 5 секунд) он может обнаруживать шаги учеников в радиусе 8 метров, что делает его чрезвычайно эффективным при контратаке. Средний показатель успеха учителей в реальных тестах составляет 67%, но недостаток очевиден. Если учащиеся коллективно тянутся к краю карты, время поддержки учителя будет увеличено с 15 до 28 секунд, что облегчит их кайтирование.
Подводя итог: если вам нравится быстрый темп работы и вы можете не отставать от скорости рук, просто выберите ученика, процент выигрыша в одной очереди составит около 52%; Если вы хотите быть шестым человеком, контролирующим ситуацию, и готовы оставаться в ней и прогнозировать, выберите учителя, и вероятность выигрыша превысит 60%. Новичкам рекомендуется сначала обратиться к учителю для ознакомления с механизмом карты, а затем передать его ученику для отработки работы.