图片
Недавно я обнаружил волшебный инструмент для рыбалки «Новый Доулуо Далу», адаптированный на основе оригинальной работы, созданной Tencent Animation. Это так здорово — подхватить горстку на работе! 😎
Секрет снятия стресса для совместителей заключается в следующем: не будьте слишком агрессивны, не отнимайте слишком много времени и лучше всего иметь возможность сделать паузу в любой момент. Эта игра идеально подходит! Можно пройти автоматический бой, но настоящее удовольствие — двигаться до предела и побеждать монстров. Когда придет босс, вы можете выключить экран и притвориться занятым. Если вы достаточно быстры, вы можете даже притвориться, что печатаете. 💻
Самое внимательное, что это несложно, вы можете выбрать любую комбинацию связей, доступны все семь монстров Шрека, а Сяо Ву и Тан Сан возьмут вас в полет. Наблюдая за тем, как сражаются мастера душ во время рыбалки, я чувствую себя счастливым, а усталость дня мгновенно исчезает. 😌
И это бесплатно! Вы можете построить несравненные ворота Тан за 0 юаней и весело провести время, не тратя денег. Кошельки рабочих очень хрупкие, так что это в самый раз. 🤑
Всем, кто крадет рыбу на своем рабочем месте, рекомендуется: помните: если босса нет рядом, просто тайно захватите рыбу и не попадитесь! Ладно, я услышал шаги, выходи первым! 👀