Нелегко ловить рыбу, братья! Я почти слепну, когда каждый день сталкиваюсь с экраном компьютера на работе, и до сих пор не могу открыто пользоваться телефоном. Но как только мой коллега купил эту книгу «Легенда о героях династий Суй и Тан», моя рыболовная карьера сразу пошла в гору 🚀
Давайте сначала поговорим о важных моментах: эта игра совершенно бесплатна! Вы можете развлечься, даже если заплатите 0 юаней, и вам не придется тратить деньги, чтобы облысеть. Будучи стратегической игрой SLG, она не отнимает времени. Вы можете повысить уровень за 20 минут во время обеденного перерыва. Вам не нужно каждый день регистрироваться онлайн, как в тех играх с рисованием карт. Вы можете тайно сыграть в нее, когда босса нет дома. Это не слишком радостно.
Сюжет соответствует романтике династий Суй и Тан, от тирании Ян Гуана до восстания Ваган. Когда я управлял такими героями, как Цинь Цюн и Чэн Яоджин, я воображал, что являюсь кормильцем в трудные времена. Ключ в том, что вы можете сохранить каждый уровень. Внезапно приходит начальник, заблокируйте экран одним щелчком мыши и сделайте вид, что отвечаете на сообщение. Никаких недостатков нет 😂
Самое удивительное, что сложность игры умеренная, она не требует слишком много размышлений, но все равно дает ощущение, что ты выдумываешь стратегию. В отличие от некоторых СЛГ, которым приходится рассчитывать ценности и сомневаться в своей жизни, этому просто хорошо и всё. Он особенно подходит для таких людей, как я, которые устали от работы и просто хотят найти маленькое счастье в свободное время.
Настоятельно рекомендуется членам семьи, которые также борются с рыбалкой! После загрузки не забудьте установить его как блокировку приложения и скрыть значок. Не спрашивайте меня, откуда я знаю... (Я заплачу, если буду говорить слишком много)
Последнее напоминание: хотя рыбалка – это хорошо, не зацикливайтесь на ней. Шаги босса более смертоносны, чем топор Чэн Яоджина 💀