Братья, рыбу ловить непросто. Как только начальник ушел, я быстро достал мобильный телефон и схватил его. Сегодня мне предстоит развлечься игрой-сокровищем, в которую я недавно тайно играл у себя на работе — «Племя и войны». Это настоящий инструмент для рыбалки. Это происходит без усилий, без усилий и может быть прервано в любой момент. Он создан специально для рабочих.
Эта игра основана на легендарном темном стиле и симуляции строительства. Грубо говоря, вы одновременно убиваете монстров и строите деревню, совершенно не задействуя свой мозг. Я выбрал женщину-лучницу, потому что она хорошо выглядит, и не стал подробно читать предысторию. В любом случае, речь идет всего лишь о спасении маленького городка. Вам не нужно запоминать сюжет, просто нажмите на него.
Самое главное, что бой начинается автоматически! Вам просто нужно провести несколько раз, и персонаж сам убьет монстров. Когда мимо проходил начальник, я засунул телефон в папку и сделал вид, что готовлю отчет. Когда я снова взял его в руки, то обнаружил, что опыта прибавилось. Это было так захватывающе. При постройке здания также придется нажать и подождать некоторое время. Вам не придется полчаса смотреть на экран, как в некоторых других играх. Обычно я устанавливаю обратный отсчет и делаю вид, что жду ответа клиента. На самом деле жду прогресса игры. Это потрясающе.
Графика довольно изысканная, с такими сценами, как луга, руины и загадочные пещеры. Вы можете бродить во время рыбалки и делать снимки экрана, делая вид, что смотрите на дизайнерские материалы. В любом случае, это бесплатная игра, вход в криптоновое золото отсутствует, вам не нужно беспокоиться о том, что босс узнает об обороте Alipay, просто прикоснитесь к ней со спокойной душой, и все готово.
Единственное, что следует отметить, это то, что фоновая музыка, прилагаемая к игре, немного раздражает. Рекомендуется отключить звук и включить вибрацию, иначе внезапно появится и вас развлечет босс, который легко может раскрыть вашу тайну. Обычно я включаю беззвучный режим, когда иду на работу, прячусь в углу своей рабочей станции и тайком щелкаю мышью, делая вид, что печатаю пальцами на клавиатуре, и фактически обновляюсь в игре, что очень рентабельно.
Настоятельно рекомендуется скачать его и попробовать. В любом случае это не стоит никаких денег. После скачивания оставьте его в папке на второй странице телефона. Значок выглядит как работающее программное обеспечение и совершенно невидим. Когда начальник приходит на выборочную проверку, он сразу переключает экран на Excel, который работает стабильно, как старая собака.
Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Приходите в племя и вместе станьте повелителем соленой рыбы! 🎮🐟