Братцы, сегодня очередной трудный день для ловли рыбы! Я смотрел на экран компьютера на работе, почти ослепляя глаза, но мой босс все еще слонялся позади меня, даже не осмеливаясь достать свой мобильный телефон. Если вы хотите сыграть в шедевр, то через полчаса начнется игра, и босс развернется и сразу ГГ. Я просто хочу найти что-нибудь расслабляющее и непринужденное, чтобы можно было пробраться к нему и снять стресс.
Потом я обнаружил этот «Мой дневник меча»! 🤩 Название звучит вполне серьёзно, но когда я зашёл и увидел это, дорогая, можно ли так играть в игру совершенствования? Вам не нужно медитировать, вам не нужно беспокоиться, вы автоматически обновляетесь, когда спите, и вы можете парить, просто пролежав семь дней! Разве это не тот артефакт, о котором я мечтал?
Самое обидное, что человек, следующий за вами в этой игре, - это не скучный NPC, а брат-монстр, выскакивающий из «Классики гор и морей»! Таоти, Девятихвостая лиса и другие мифические звери будут совершенствоваться вместе с вами, и вы сможете наблюдать, как они мило сражаются, вешая трубку. Когда вы ловите рыбу на работе, дважды щелкните, чтобы увидеть, как монстры убивают и улучшают себя. Босс приедет? Просто вырежьте экран и усердно работайте без какого-либо давления, ха-ха.
Существует также система полета на мече, которая позволяет вам свободно летать между человеческим миром, духовным миром и миром фей. Картинка очень красивая, и смотреть на нее гораздо удобнее, чем смотреть на электронную таблицу Excel. Главное, чтобы вам не было плохо! В отличие от некоторых игр, здесь каждый день горы задач, что похоже на сверхурочную работу. Это сбор еды онлайн, а также может повысить ваш уровень совершенствования в автономном режиме, что идеально подходит для фрагментированного времени работников.
В любом случае, я каждый день прокрадываюсь к двум на обед, иду домой, лежу ночью в постели и смотрю, как монстры вешают трубку, и не пропускаю путешествий по выходным. На рыбалке я чувствовал себя непринужденно, и мой начальник думал, что я пытаюсь освоить новые навыки (смеется). Я подарил Amway нескольким коллегам, и все сказали, что он пахнет великолепно.
Если вы похожи на меня и устали от игры в 996 игр, сделайте это! Играть можно за 0 юаней, а стоимость рыбалки практически равна нулю. Почему бы не попробовать? 🚀🚀🚀