图片
Недавно по дороге на работу я играл в «Ski Adventure 2», и это действительно здорово. Я очень рекомендую его тем из нас, кто работает неполный рабочий день.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Если игра быстрая, то это займет три минуты. Вы можете расчесать его во время ожидания метро, ​​поездки на автобусе или перед обеденным перерывом. Не нужно подключаться к Интернету, не нужно тратить деньги, просто скачайте и установите и наслаждайтесь. Операция очень проста. Просто двигайте влево и вправо, чтобы контролировать направление. Скользите вверх и вниз, чтобы взлететь и ускориться. Даже люди с ограниченными возможностями могут быстро приступить к работе. 😎
Картинка 3D, и вы можете взаимодействовать с маленькими животными во время катания на лыжах, например кататься на пингвине или снежном монстре, что очень забавно. Дизайн уровней также довольно богат, включая пещеры, платформы для прыжков и сальто назад для получения бонусных очков. Темп быстрый, и после раунда это очень расслабляет. По сравнению с MMO или куриными играми, которые требуют от вас играть по часу на каждом шагу, эта игра просто создана специально для социальных животных.
И хотя оно бесплатное, внутриигровые покупки не влияют на баланс, и вы можете спокойно играть, не тратя денег. Я езжу на работу и играю примерно в десять игр каждый день, копя алмазы, чтобы разблокировать новое оборудование, что дает мне полное чувство выполненного долга. 😌
Позвольте мне пожаловаться, иногда я слишком устаю от сверхурочной работы, и, посидев на вокзале, понимаю, что слишком погружен в игру... 😂 Так что предлагаю вам остановиться за две минуты до того, как доберетесь до станции, не спрашивайте меня, откуда я знаю.
Короче говоря, если вы похожи на меня и не хотите смотреть короткие видеоролики по дороге на работу, но при этом хотите немного азарта, поторопитесь и скачайте «Skiing Adventure 2», и вы не потеряете деньги. 👍
Хорошо, я успею на последний поезд. Позвольте мне поговорить в разделе комментариев, если вы испытали это ~