图片
Я только что выключил игру, глаза немного болят, но на душе так хорошо😭
В последнее время я увлекся «Дьяволом и Дао». Эта игра действительно подходит для ночных вечеринок. Нет надоедливых десяти розыгрышей подряд, нет первой перезарядки, подземелье можно оборудовать напрямую, а также можно построить собственное снаряжение. Когда я спавнил монстров посреди ночи, я случайно не спал всю ночь... Я просто ударил супермагическим оружием и чуть не закричал, но, к счастью, мой сосед по комнате спал и не услышал меня 😂
Система пяти элементов в этой игре действительно хороша. Я соединил его с набором элементов воды и почвы и медленно шлифовал босса. Ритм как раз подходит для игры в тихие утренние часы. Степень свободы очень высока. Нет необходимости выполнять ежедневные задачи. Вы можете делать все, что захотите. Вчера вечером я провел два часа, исследуя, как превратить сломанный нож в магическое оружие. В тот момент, когда мне это удалось, я почувствовал себя более отдохнувшим, чем от кофе☕
Полуночники, у вас когда-нибудь была ситуация, когда вы «просто дочитываете последнюю книгу и засыпаете», а наступает рассвет? Заходите и общайтесь в зоне комментариев. Я собираюсь поспать. Спокойной ночи, мир🌙