图片
Моя семья, кто знает? Сначала я думал, что эта игра — обычная хоррор-головоломка, но к концу она полностью сломала мою защиту! ! Сюжет Дааа, странный звук плача меня так напугал, что я чуть не выбросила телефон, но чем больше я играла, тем больше мне хотелось играть, и закон истинного аромата не ускользнул 🥹
Давайте поговорим о ключевых моментах стратегии, которую обязательно нужно прочитать новичкам! Не портите реквизит, иначе легко застрять. Закрыв дверь в первый раз, возьмите деревянную палку с земли и используйте ее, чтобы открыть деревянную доску рядом с железной цепью. Внутри есть ключ. Затем идите на кухню, чтобы найти спички. Зажигая свечи, обратите внимание на порядок. Зажгите три слева направо, иначе вас напугают вороны (не спрашивайте меня, откуда я знаю...).
Погреб в подвале – это самый подземный мир. Вам придется прислушиваться к направлению криков, чтобы найти ловушку. Помните: звук плача в восточном кабинете — фальшивый, а тот, что в западном углу, — настоящий. Когда вы откроете его, там будет тряпичная кукла. Отнесите его в спальню на втором этаже и положите на кроватку, и дверь откроется. Финальная битва с боссом вообще грустная история, не буду спойлерить, все кто играл поймут 😭
Кстати, эта игра бесплатна за 0 юаней и в нее можно играть на iOS и Android. Системы Android 5.0 достаточно. Заходите осторожно, но если вам нравятся хоррор-головоломки, не пропустите, поворот сюжета действительно потрясающий! Я подарила Amway всему классу, давайте веселиться вместе! 👻