图片
Всем привет, я ваш старый друг, редактор Qitan~ 😊
Сегодня я хочу сообщить вам отличную новость: к нашей «Guess Entertainment Zone» присоединился новый партнер! Это мобильная MMO-игра «Новая битва» с мощными навыками простоя и захватывающими национальными войнами! Эта игра ориентирована на «высшее дружелюбие». Вы можете получить ресурсы, повесив трубку и разместив хостинг. Каждую ночь начинаются страстные национальные войны. Вы можете свободно торговать, как вам нравится. Вы также можете быть королем, получать зарплату и назначать подчинённых. Это все равно, что перенести древнюю династию на свой мобильный телефон!
Чтобы отпраздновать официальное появление «Новой битвы» в нашем сообществе, чиновник специально подготовил волну благотворительных акций по открытию серверов для всех. Если вы пропустите это, у вас будут большие проблемы! 👇
🎁 Бонус 1: Зарегистрируйтесь и получите подарочный набор для новичков.
Новые игроки входят в игру и напрямую получают подарочный набор для роста стоимостью 588 юаней, который содержит камни усиления, серебро и редкое снаряжение, и они могут начать игру с самого начала!
🎁 Преимущество 2: заходите в систему каждый день, чтобы выигрывать последовательные розыгрыши.
Если вы войдете в систему в течение 7 дней подряд, вы будете получать слитки и общие заказы на выдачу каждый день. На четвёртый день будут ограничены фрагменты оранжевого генерала. На седьмой день вы получите полный комплект фиолетового снаряжения! Партия AFK также может легко стать сильнее~
🎁 Преимущество 3: получите лучшего маунта при первом депозите на любую сумму.
При первом заряде в 6 юаней вы сможете получить пылающего боевого коня «Красная Тень», обладающего невероятными бонусами к характеристикам и повышенной скоростью передвижения. Более того, вы получите двойную скидку на первый депозит, что очень выгодно и подходит для тех, кто хочет быстро расти~
🎁 Преимущество 4: выиграйте ограниченный по времени титул в семейном соревновании.
За три дня до запуска сервера присоединяйтесь к семье и участвуйте в бандитских дуэлях. За каждую победу вы будете получать дань уважения и эксклюзивное звание «Пионер осады». Звание сопровождается бонусами к атрибутам, и вы также можете проявить величие в национальной войне!
🎁 Бонус 5: рекомендуйте друзьям, чтобы получить бриллианты.
Пригласите друзей зарегистрироваться и достичь 10-го уровня, и обе стороны получат по 100 бриллиантов без верхнего предела. Соберите своих братьев вместе, чтобы сражаться в городе Лоян, и даже обменивайте алмазы на редкие предметы!
🎁 Преимущество 6: ограниченное по времени событие «В погоне за Центральными равнинами».
Со 2-го по 7-й день после запуска сервера пограничная битва будет начинаться каждую ночь в 8 часов. Все члены семьи, населяющие перевал Хулао и город Лоян, получат «Королевскую шкатулку с сокровищами». При открытии коробки есть шанс получить легендарное оружие и золотых генералов. Не забывайте выходить в интернет вовремя!
Вышеупомянутые преимущества действительны в течение длительного времени, но некоторые ограниченные по времени мероприятия требуют, чтобы вы приняли участие как можно скорее. Игру можно скачать на платформе 5.0. Разработчик Guangzhou Shanyu предоставляет техническую поддержку, а сервер очень стабилен и не зависает. Бесплатная игра, нулевой порог для входа, все ресурсы можно получить, повесив трубку, вы действительно можете наслаждаться игрой, не тратя слишком много денег!
Если вам тоже нравятся национальные войны, свободная торговля и ощущение себя королем или чиновником, то скорее скачивайте «Новую битву»! Найдите в игре «Qitan Editor», чтобы добавить друзей, а также вы можете получить мой эксклюзивный код благосостояния (вы можете получить его, отправив мне личное сообщение на форуме)~
Желаю всем вам объединиться в новой битве и объединить мир! 🔥
Если у вас есть какие-либо вопросы или мысли, пожалуйста, оставьте сообщение внизу для обсуждения. Редакция будет отвечать вам по одному~ Увидимся в следующем выпуске! 😘