图片
Эта игра называется «Шэньчэн Маджонг». На первый взгляд я подумал, что это мобильная игра, которая выманивает у людей скины, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это чистая отдельная игра! 0 встроенных покупок, 0 рекламы, 0 социальных похищений, просто честная игра в маджонг. Разработчика зовут Shanghai Xiangyou, это небольшая фабрика, о которой я никогда не слышал, но что они сделали? Включены все местные игры в маджонг в Шанхае - Mahjong, Wild, Raxihu, Qinghunbang... Также есть аутентичный шанхайский дубляж, и картинка на самом деле немного изысканная.
Серьезно, в наши дни даже игра в маджонг требует от вас вступить в гильдию, разыгрывать карты, покупать ежемесячные пропуска, и всегда появляются всплывающие окна с просьбой поделиться. Эта игра хороша, позволяет спокойно играть в карты и даже не удосуживается составить рейтинговый список. Вы хотите сказать, насколько это круто, но это не так, это обычный маджонг. Но именно этот менталитет «я здесь, чтобы играть для вас» делает меня, игрока, которому достаточно платить за карты, особенно комфортным.
Если вы также устали от этих причудливых социальных функций и хотите немного отдохнуть после работы, вы можете попробовать эту штуку. В любом случае, это бесплатно, и вам не нужно подключение к Интернету. Вы также можете выучить несколько шанхайских предложений, например «Нонгхао» и «Спасибо, Нонг», чтобы улучшить свои навыки выживания в Шанхае 😂
#НЕЗАВИСИМАЯ ИГРА ОТКРОЙТЕ #автономный охотник #отрицайте золото криптона