Братья, сегодня я познакомлю вас с игрой, которой я увлекся в последнее время – Idle Zombie Tower Defense! Это действительно потрясающе. Это незаменимая вещь для рыбалки в классе. Автоматический бой без использования рук – это просто хорошая новость для такого инвалида, как я! 🔥 Но не думайте, что можно пройти уровень, повесив трубку. Если вы хотите повысить свой ранг и очистить все секретные миры, вам еще понадобятся некоторые навыки. Сегодня я поделюсь волной своих эксклюзивных стратегий, которые помогут вам избежать обходных путей!
Прежде всего, не спешите расставлять турели случайным образом, если вы новичок! Вначале сэкономьте ресурсы, чтобы сначала обновить главную башню. По мере повышения уровня главной башни эффективность автоматической атаки будет выше. Не рассредоточьте турели, сосредоточьте свою огневую мощь на углах, через которые должны пройти зомби, чтобы максимизировать эффективность AOE. Я попробовал разбежаться, но зомби атаковали меня напрямую. Это было так ужасно. Не забудьте уделить приоритетное внимание повышению скорострельности и критического попадания башни. Победить зомби на ранней стадии будет быстрее, а потом будет весело играть в соревновательном режиме!
Далее идут ежедневные задания и повышение ранга, которые необходимо выполнять каждый день! Миссии дают вам много опыта и золотых монет, которые позволяют быстро увеличить вашу боевую мощь. Не действуйте импульсивно, особенно в секретном режиме. Прежде чем назначать турели, сначала посмотрите на атрибуты монстров. Например, если есть монстры, восстанавливающие здоровье, используйте ядовитую турель; если есть щитовые монстры, используйте бронебойную турель. Сначала я этого не понял, поэтому просто использовал артиллерию, но в конце концов меня научили быть человеком... Теперь, когда я этому научился, это действительно вкусно! 🤣
Соревновательный режим – это ключ! Не вешайте трубку и не ждите, пока другие бросят вам вызов. Возьмите на себя инициативу и поднимитесь в рейтинге. Если вы столкнулись с противником, которого не можете победить, сначала посмотрите на конфигурацию турелей противника, а затем скорректируйте свой собственный состав. Например, если главная башня противника имеет высокий уровень, вы можете строить кучу турелей, снижающих урон, и турелей-ускорителей, ожидая, пока ваша собственная турель сработает. С этим трюком я прошел путь от бронзы до серебра, это действительно круто!
И последнее напоминание: хотя эта игра простаивает, награды в автономном режиме не так велики, как в Интернете. Рекомендуется повесить трубку в течение дня и поискать волну ресурсов перед сном ночью. Когда вы проснетесь на следующий день, ваша боевая мощь сразу же возрастет🚀 Кстати, разработчик — Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Вы можете играть с нулевым криптоном, так что будьте честны! Если у вас есть хорошие конфигурации, поделитесь ими в комментариях, и давайте вместе поспешим оценить! 666!