Привет всем, я обозреватель игр👾. Недавно я увидел на форуме, как кто-то рассказывал об игре «Романтика трех королевств: Devouring Unbounded». Я только что закончил это. Я использовал эту тему, чтобы рассказать вам о своих личных стандартах оценки.
Начну с общего отзыва: 7,5/10. Это квалифицированная ностальгическая пошаговая ролевая игра, подходящая для игроков, которым нравится «Поглощение мира», но это не шедевр.
Изображение/звуковые эффекты: 7 баллов
Это точная копия классической красно-белой машины, но она выполнена в высоком разрешении, с более тонкими пикселями и яркими цветами. Пользовательский интерфейс относительно прост, и в нем есть скрытые элементы для исследования карты, такие как сундуки с сокровищами в траве и вилки в лабиринте, которые визуально вполне удовлетворительны. Фоновая музыка — это римейк классической мелодии, но звуковые эффекты обычные и ничего выдающегося.
Геймплей/система: 7,5 баллов
В основе лежат классические пошаговые бои, набор генералов, построение формирований и разработка стратегий. Система формирования глубокая, например, «Формирование Багуа» для увеличения защиты, «Формирование рыбьей чешуи» для увеличения скорости, а сочетание навыков разных генералов может создать цепочку. Темп боя медленный, подходит для игроков, которые любят стратегию, но непрерывные сражения могут немного утомлять. Сюжет для одиночной игры развивается с достаточной степенью свободы и множеством побочных заданий. В целом, геймплей хорош, но ему не хватает инноваций и он добавляет много эмоций.
Криптоновое золото/выплата: 9 очков
Это совершенно бесплатно без каких-либо покупок в приложении. Это чистая отдельная игра. Вы можете получить некоторые ресурсы, просматривая рекламу, но это совсем не обязательно. По сравнению с нынешней кучей мобильных игр Krypton Gold, это просто пустяк. Однако в игре нет возможности заплатить за ускорение или пропуск сражений. Это чисто зависит от игры, которая не очень дружелюбна к игрокам с ограниченным временем, но недостатки не скрываются.
Социальные/Онлайн: Нет рейтинга
Чистый оффлайн-одиночный режим, без рейтингов, гильдий и PVP, подходит для игроков-одиночек. Если вы хотите пригласить друзей для совместной игры, вы можете играть только по отдельности. Социальные характеристики крайне низкие, но это не его недостаток, это позиционирование.
Резюме: Критерии оценки варьируются от человека к человеку. Если вы ностальгируете, любите стратегические пошаговые системы и не испытываете к ним отвращения, стоит попробовать эту игру. Если вы ищете визуальный эффект или быстрый темп, вы можете быть разочарованы. Моя оценка основана на позиции «воспроизведение + умеренные инновации» и в целом является справедливой. Как вы думаете, сколько стоит эта игра? Добро пожаловать для обсуждения ~