Честно говоря, когда я впервые увидел название «Вирус Арес», моей первой реакцией было: «Это определенно не мой тип!» В конце концов, я мягкая девочка, у которой руки трясутся даже во время сражений с монстрами. Обычно мне нравится заниматься сельским хозяйством, разводить кошек и переодеваться. Но мой друг сказал, что эта игра мне очень подходит, и сказал, что «девочки тоже могут развлечься, играя в нее», поэтому я скачал ее с намерением попробовать.
Результат – действительно ароматное предупреждение! ! ! 👀
Изначально я думал, что постапокалиптическая игра на выживание — это сражения и убийства, но, поиграв в нее, я обнаружил, что на самом деле в ней есть много милых моментов, которые мне показались милыми! Например, при сборе ресурсов маленькие ветки и маленькие камни нарисованы круглыми и очень милыми. Есть еще кулинарная часть. Хотя это просто положить ингредиенты в кастрюлю и приготовить их, наблюдать, как еда постепенно готовится, действительно исцеляет ~🍲
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в игре действительно можно перевязывать раны! Когда я впервые получил травму, я был в панике. Оказалось, что мне просто нужно было обмотать его бинтом, причем действие перевязки было настолько щадящим, как будто я ухаживал за раненым животным. Меня очень трогает такая деталь! 🩹
Хотя иногда вы сталкиваетесь с некоторыми страшными зомби, я думаю, если вы не торопитесь и собираете больше еды и оружия, на самом деле это не так уж и страшно. И каждый раз, когда я успешно отбиваюсь от зомби, чувство выполненного долга действительно не меньше, чем когда я рисую свою любимую ССР! 😤
Кстати, в игре есть жители деревни, которым нужна помощь. Хотя задания, как правило, относительно простые, каждый раз, когда я помогаю им найти потерянные вещи или решить проблемы, и видеть их счастливые лица, я тоже становлюсь счастливым~
Короче говоря, если вы, как и я, обычный игрок и вам интересна апокалиптическая тема, вы действительно можете попробовать «Вирус Ареса»! Возможно, ты, как и я, откроешь дверь в новый мир! 💕