图片
Братцы, я нашел игру-сокровище под названием "Supernova Party", которую можно скачать бесплатно. Это спасение для нас, рабочих, во время обеденных перерывов!
Дело в следующем. Два дня назад во время обеденного перерыва я ловил рыбу на своем мобильном телефоне. Сяо Ван с соседнего рабочего места подошел и сказал: «Давайте сделаем что-нибудь быстро». В результате мы не могли перестать играть... Эта игра полна коллекции мини-игр для вечеринок, таких как обход препятствий, захват короны, кикбол и прыжки через блоки. Каждая игра меняется случайным образом, так что скучать вам совершенно не придется. Ключевым моментом является то, что каждая игра очень быстрая, и вы можете делать это, ожидая лифта. Вы все еще можете сделать несколько раундов до обеда, и вам не придется беспокоиться о том, что вы опоздаете на дневное собрание.
Самое забавное, что все ловушки и физические правила в этой игре очень реалистичны. Например, там была дорожка, полная вращающихся молотков. Я побежал со своим коллегой, а он врезался в грязевую яму, чтобы избежать удара молотком. Я так смеялась, что чуть не выплюнула рис😆 Еще был режим захвата короны, когда четыре человека жались друг к другу, и побеждал тот, кто первым схватил ее. В результате мы втроем упали в яму одновременно, и только одна девушка-коллега осталась спокойно занять первое место. Это было так смешно.
Точка бесплатная! бесплатно! бесплатно! Вы можете получить массу удовольствия, не тратя денег, просто полагайтесь на умение (и удачу) для победы. Более того, шесть типов карт появляются случайным образом, что делает игру свежей каждый раз, когда вы играете. Недавно я практически перестал проверять Weibo во время обеденного перерыва. Я объединился со своими коллегами, чтобы обманывать друг друга. Я чувствую, что во второй половине дня я более энергично передвигаю кирпичи👊
Настоятельно рекомендуется всем работающим людям, особенно тем, кто хочет развлечься во время обеденного перерыва, но не имеет времени на приступ печени. Эта игра устанавливается на ваш мобильный телефон, и вы можете играть в нее в метро, ​​с пользой проводя свободное время. Не говорите больше, я попрошу Сяо Вана сыграть в другую игру, прежде чем босс вернется😎