图片
Недавно я открыл магазин мобильных игр, и на экране было полно гоночных игр, посвященных смене скинов и рисованию карт. Разблокировать окрашенную машину можно только зарядив 648, а для сохранения запчастей придется выходить в интернет каждый день. Что еще более отвратительно, так это куча так называемых IP-адаптаций «Need for Speed». При входе вы просто нажимаете на автоматическое ускорение и автоматический занос и на протяжении всего процесса смотрите анимацию, даже не касаясь руля. Это называется гоночная игра? 🤮
К счастью, я нашел заветную независимую игру под названием «Клуб скоростных гонок», которая напрямую вылечила мое электронное бессилие. Эта игра на самом деле полностью полагается на ручное переключение передач! Вы правильно поняли, это своего рода настоящая физическая симуляция сцепления, газа и координации скорости. Если вы начнете включать передачу слишком поздно, он сразу же заглохнет. Если вы снизите скорость в повороте и не переключитесь на пониженную передачу, вы можете врезаться в стену. Когда я только начал играть, я не смог пройти даже первый уровень, но потренировавшись полчаса, я наконец осознал, как человек и машина становятся одним целым. Такое чувство выполненного долга никогда не сможет дать карточная игра. 😎
Самое совестное, что в этой игре нет никаких внутриигровых покупок! Нет шкалы выносливости! Нет сезонного пропуска! В ходе соревнований можно разблокировать более 70 автомобилей, от классических до современных суперкаров. В сюжетном режиме вас сопровождают 20 профессиональных водителей с разными характерами. У каждого противника своя процедура искусственного интеллекта, в отличие от некоторых онлайн-игр, где все роботы заполнены дополнительными боссами. Более того, вы можете самостоятельно покрасить и модифицировать колеса. Все внешние детали можно получить по сюжету или в испытаниях, и лотерея с криптоновым золотом не требуется. Разработчик Taoteng Technology не сделал в платные реквизиты такие основные операции, как переключение передач и торможение. Я был тронут до слез. 😭
Единственным недостатком этой игры является то, что она сложна, поскольку требует практики, как настоящие гонки. Но если вам надоели эти мусорные мобильные игры, которые автоматически запускаются, автоматически дрифтуют и автоматически зарабатывают золото, и вы хотите вернуть себе страсть к трению руля в аркадных автоматах, настоятельно рекомендуется скачать и попробовать. Помните, настоящему водителю не нужен автомат и тем более розыгрыш карты! 🚗💨