图片
Я не знаю, сколько раз на этой неделе я не спал всю ночь. Каждый раз я говорил, что пойду спать после игры, но когда я поднимал глаза, уже рассвело😭
Но мне очень хочется поиграть в игру «Западный Шторм», которая особенно подойдет таким игрокам-полуночникам, как мы.
После напряженного дня днем ​​я наконец-то успокаиваюсь ночью. Я завариваю чашку горячего молока, лежу в постели и играю в игры.
Мечник, которого я выбрал вначале, изначально хотел пойти по пути насильственного исхода, но я обнаружил, что игру также можно свободно комбинировать с тремя типами цигун Льда, Огня и Грома. У меня внезапно возникли трудности с выбором, и мне потребовалась целая ночь, чтобы решиться на странную сборку с двойным культивированием Льда и Пламени.
Тогда обстановка ведения бизнеса действительно подходит для игры поздно вечером.
Когда я ехал на машине сопровождения по пустыне Западного региона, фоновая музыка была тихой, лунный свет освещал песчаные дюны, и весь мир стал тихим.
Время от времени мне попадались грабители, и это меня так напугало, что я чуть не пролил чай с молоком. После того, как я понял, что делаю, я быстро активировал свои громовые навыки и начал дико взрывать. После этого я медленно продолжил свой путь.
Самое смешное, что вчера рано утром я встретил в торговом лагере еще одного игрока-полуночника. Мы двое подружились и начали хвастаться друг другу своим оборудованием.
Она рассказала, что не ложилась спать три ночи подряд только ради того, чтобы получить комплект ледового снаряжения. Я громко рассмеялся. Разве это не только я 😂
Позже мы сформировали команду для грабежа конвойных и отыграли несколько раундов. Мы смеялись и смеялись, даже когда проиграли. Когда мы выиграли, мы сделали скриншоты и разместили их на WeChat Moments.
Такого рода конфронтация на самом деле в самый раз. Это не слишком интенсивно, чтобы не давать людям уснуть. Напротив, чем больше вы играете, тем энергичнее вы становитесь.
Кстати, степень свободы в развитии карьеры действительно высока. Я видел щитоносцев с полными наконечниками и лучников в кокетливых позах. Я чувствую, что каждый может играть в своем стиле.
Однако хочу всем напомнить, что если вам весело, нужно завести будильник до рассвета, иначе, как и я сейчас, я пропущу работу в N-й раз😅
Если вы тоже «сова», которая любит играть в игры поздно вечером, вы можете попробовать съездить в командировку под луной в Западные регионы, и, возможно, вы встретите товарища, который занимается сексом в то же раннее утро, что и я.