Как старый геймер эпохи GB, у меня на телефоне всегда установлены различные эмуляторы, включая GBA, NDS и PSP. Недавно друг подарил мне Amway вот этого «Провидца Звездных войн». Я изначально думал, что это обычная мобильная игра, но как только я в нее поиграл, я не мог оторваться от нее, и она просто наполнила меня ароматом молодости.
Давайте сначала поговорим о самой игре. Исследовать открытую планету, свободно перемещаться по карте и рыться в коробках и шкафах в поисках пасхальных яиц так же приятно, как искать спрятанный реквизит по всей карте в «Покемонах». Более того, вы также можете построить свою собственную базу, посадить что-нибудь и создать украшения. Это то же самое, что и удовольствие от строительства дома, когда вы в детстве играли в «Harvest Moon» на GBA.
Больше всего меня тронула система сбора эльфов. Существуют сотни переделанных эльфов, и 18 типов эльфов были идеально восстановлены с совпадающими атрибутами. Ощущения от игры не уступают ощущениям от игры в «Бриллиант/Жемчуг» на NDS. Более того, эльфы также могут помочь с производством и строительством. Этот дизайн настолько хорошо понимает сердца игроков-ветеранов, что у них возникает чувство принадлежности, как при выращивании лошадей в «Легенде о Зельде».
Давайте поговорим о симуляторе. По сути, эта игра сама по себе является нативной мобильной игрой, но играя в нее, я вспомнил время, когда с помощью эмулятора на своем мобильном телефоне играл в веб-версию "Провидца". В настоящее время производительность мобильных телефонов настолько высока, что использовать эмулятор для идеального запуска игр GBA проще простого, экран большой, а управление сенсорным экраном простое. Например, я часто использую My Boy! эмулятор для игры в «Pokémon Emerald», а затем используйте эмулятор NDS для игры в «Dragon Quest 9». Оригинальный портативный компьютер более удобен, чем настоящий компьютер того времени. Ведь я могу сохранять в реальном времени, ускорять бег и регулировать качество изображения.
«Seer Star Wars» возродила мою любовь к играм по коллекционированию эльфов. Если вы, как и я, скучаете по временам портативных устройств, вы можете загрузить эмулятор на свой телефон, чтобы заново пережить классику, а затем попробовать эту мобильную игру. Гарантирую, вы тоже будете кричать «молодость вернулась»👾