图片
Дорогие друзья, мне 35 лет. От 30-жизненного щита «Контра» на Famicom до «Final Fantasy» для PS2. Где в то время были какие-нибудь игры, ориентированные на женщин? «Heartbeat Memories» считается одной, но все дело в красивых девушках, гоняющихся за отаку. В «Harvest Moon» девочки могут играть только для того, чтобы заниматься сельским хозяйством и выращивать цыплят, что очень расстраивает.
Как только я опустил голову и наткнулся на «Запись процветания Цинлуань», я был ошеломлен. Императрица королевства Цинлуань? Выжить в смутные времена? Можете ли вы также переодеться, чтобы поддержать главного героя-мужчину? В моем детстве это было просто невообразимо! В то время героини «Меча Сюаньюань» были в основном вазами, но теперь стало лучше: девушки напрямую становятся императорами, управляя страной и одновременно заигрывая с династией Хань. Уровень этого сценария более захватывающий, чем любовный треугольник в «Мече и Фее 1» того времени. Более того, вертикальные картины столь же детализированы, как выставка иллюстраций, а система переодевания более приятна, чем когда я играл в «The Sims» и менял дома.
Самое обидное, что в игре теперь нулевой порог! Тогда мне пришлось стиснуть зубы и купить видеокарту, чтобы играть в «Phantasy Star», но теперь я могу запустить ее всего в несколько кликов пальца, и никаких криптовых денег не требуется (0 комиссий за разработку торговой марки, держу пари 50 центов, что в будущем будут внутриигровые покупки, но совесть у меня не низкая). Представьте, что вы идете домой и лежите на диване, смотрите «Запись процветания Цинлуань», прощаясь с главными героями-мужчинами. Рядом с вами по телевизору идет «Легенда о Чжэнь Хуане». Разве эта жизнь не в 10 000 раз лучше, чем держать в руках контроллер красно-белой машины?
Хватит разговоров, я собираюсь испытать радость быть императрицей, а также посмотреть, сможет ли этот главный герой флиртовать лучше, чем Линк в «Зельде». 🎮👑