图片
Сегодня я проходил мимо Happy Land и нашел ретро-легенду под названием «Мириады богов боевых искусств». Я рассмеялась, когда увидела вступление – разве это не артефакт для таких пожилых людей, как мы! 😎
Если честно, когда я тогда играл в Legend, я мог искрами ударять по клавиатуре, когда атаковал Sand City, и кричал в интернет-кафе до хрипоты. Теперь стало лучше, эта игра создана для того, чтобы вы могли отложить ее. Вы можете порыбачить на работе, позаботиться о ребенке или подождать, пока жена накрасится. Вы можете использовать несколько кликов, чтобы экипироваться и получить опыт. Это очень весело! 💪
Я попробовал, картинка и звуковые эффекты были как в 2002 году. Выберите воина в качестве своего персонажа, добавьте полную силу атаки, повесьте трубку и наблюдайте, как он автоматически убивает монстров. Такое ощущение, будто вы тихо вешали трубку в интернет-кафе, опасаясь, что вас обнаружит администратор сети. 😄
И эта игра совершенно бесплатна, поэтому вы можете играть в нее, не тратя денег. Он подходит для игроков среднего возраста, таких как мы, старых и молодых, у которых нет времени на игру и которые не могут избавиться от своих чувств. Я думаю, тогда Чжудунци мог провести целую ночь, но теперь я могу рассчитывать только на фрагменты времени, чтобы вспомнить свою юность.
В общем, эта игра мне по душе, и я рекомендую ее всем старым друзьям, которые играли в нее начиная с Famicom, а также молодым людям, желающим ощутить колорит ретро. Разве не здорово снять с себя оперативную нагрузку и иметь возможность быть начальником лёжа? 🤙
Не говоря уже о том, что я пошел зависать и повышать уровень. Есть ли кто-нибудь со мной?