Братья, сегодня я увидел, как кто-то говорил о мобильной игре «Быстрые гонки» в «Счастливом раю», и это внезапно вернуло меня в школьные годы. Я до сих пор помню, как играл в гоночные игры на своем ПК, а потом тайно накопил денег, чтобы купить GBA. Я пошел в уличный ларек и купил пиратскую гоночную кассету за 15 юаней. На обложке была изображена красочная спортивная машина, но это оказалась черно-белая игра «псевдогонки». Я так разозлился, что несколько раз ронял телефон! 😭
В то время не существовало понятия аутентичности. Небольшой магазин перед школой был полон «желтых карточек» по цене 5 и 10 юаней. Босс даже правдоподобно сказал: «Эта карта содержит 128 в 1, и это очень ценно». Открыв его, я обнаружил, что «Speed Racer» на самом деле был «Top Speed» с другим скином. Но даже в этом случае несколько наших лучших друзей собрались вместе и лихорадочно нажали кнопку «А» на заднице пиксельной машины. Мы могли пробегать по тридцать-сорок кругов в день и чертили круги, чтобы вести счет. Если мы проигрывали, в качестве наказания пили газировку. Теперь, когда я думаю об этом, я действительно беден и счастлив одновременно! 🥤
Возвращаясь к мобильной игре «Rapid Racing», я только что скачал ее и попробовал. В оригинальной версии на GBA было всего несколько гусениц и очень мало мотоциклов. Сейчас существует более 220 типов моделей, и он может путешествовать по уголкам Токио и пустыне Невады. Картина настолько ясна, что я не могу в это поверить! Молодость вернулась, но ощущение «втыкаешь пиратскую кассету и собираешь друзей для совместной игры», похоже, снова ушло. К счастью, теперь вы можете достать свой мобильный телефон, чтобы пережить это снова в любое время и в любом месте. Двадцать лет спустя гонки остались прежними, но нам больше не нужно прогуливать школу и прятаться в столовой. 😌
Рекомендую всем старикам, особенно тем, кого обманули пиратские кассеты, как я тогда. Эта игра бесплатна, в ней нет встроенных покупок (по крайней мере, пока не найдена) и она полна эмоций! И последний вопрос: какие возмутительные пиратские карты вы тогда купили? Я до сих пор помню обложку с надписью «Speed Racer», и когда ее открывали, это была игра с толкателем...😂