图片
Я до сих пор помню, как в детстве я бежал в магазин видеоигр с карманными деньгами и просматривал стопки красочных пиратских карточек. На одной карточке собраны десятки игр, а обложки напечатаны в случайном порядке со словами типа «100-в-1» и «500-в-1». На самом деле многие из них являются дубликатами, но никогда не знаешь, какие сюрпризы скрываются в следующей карте.
Недавно я просматривал «Куна» на своем мобильном телефоне и случайно обнаружил «3D-версию «Красочная сортировка веревок», которая сразу же вернула меня в то лето. Геймплей очень прост: просто разберитесь с путаницей цветных веревок, перемещая узлы так, чтобы они больше не перекрывались. Всего уровней 200, и сложность постепенно возрастает, становясь все более и более выматывающей по мере продвижения к концу. На оригинальной портативной консоли действительно были похожие игры по развязыванию веревок, такие как «Knot Master» на GBA, но это была 2D-плоскость. Теперь это сделано в 3D перспективе. Веревка имеет трехмерный эффект, и ее легче перетаскивать.
Честно говоря, когда я в детстве проигрывал пиратские кассеты, больше всего боялся, что отключат функцию архивирования. Некоторые пираты просто отключают память батареи, выключают игру на середине игры и начинают заново. Эта мобильная версия игры лучше, она сохраняется автоматически, прогресс уровня очевиден, и вы можете выйти и продолжить игру в любое время, что действительно хорошо. Но, честно говоря, хоть картинка и стала более четкой, мне все еще не хватает простого пиксельного интерфейса прошлого. Картинка на белом фоне и черных линиях, на нее я могу смотреть полчаса, не уставая.
В симуляторе мобильного телефона все еще лежит несколько ромов GBA. Этот телефон Android также оснащен функцией «Сортировка разноцветных веревок», поэтому вы можете тайно пройти несколько уровней, ловя рыбу на работе. 200 уровней — это не слишком много и не слишком много. Каждый уровень занимает всего несколько минут, чего вполне достаточно, чтобы развлечься. Разработчик — компания из Шэньчжэня. В приложении нет встроенных покупок и рекламы. Он чистый и опрятный, как пиратская кассета прошлого. Вы можете просто подключить его к машине и играть без лишних поворотов.
Если вы, как и я, скучаете по пиратским кассетам, купленным на карманные деньги, и хотите найти простую игру, вы можете попробовать. Пройдя 200 уровней, вы почувствуете, что снова стали сосредоточенными и терпеливыми. 🎉