Члены семьи, кто знает? Недавно я обнаружил на TapTap игру-сокровище под названием «Abyss: Awakening». Это настолько непопулярно, что на Чжиху не так уж много ответов! Но поиграв неделю, я зацепился и не смог не прийти в Amway~🤩
Эта игра создана Chengdu Yuanzhongyuan. Режим простоя: казуальный ➕ хардкорный PVP. Звучит противоречиво, но на самом деле это очень хорошо! Сюжет гласит, что континент мутировал, авантюристы перегруппировались, и вам предстоит вести тяжелую битву в бездне. Стиль рисования - это темный и волшебный стиль, спецэффекты навыков взрывоопасны, телефон можно носить с собой, но иногда он нагревается, но я терплю, хахх
Что меня больше всего привлекает, так это двойной дизайн! Обычно у меня нет свободного времени во время работы и занятий. Если я положу трубку, я смогу автоматически убивать монстров и увеличивать свою боевую мощь. Есть груды материалов и оборудования. Когда я возвращаюсь с работы и забираю еду, это похоже на открытие глухого ящика. Это так здорово! Но если вам нравится противостоять другим, его режим PVP действительно сложен. Вы можете сражаться в любое время в таких копиях, как Shadow Maze, Alchemy Mine и Goblin Riot. Требования к эксплуатации не низкие. Унести противника набором комбо, а можно и полететь на 6! Вчера вечером я тайком напал на криптона в шахте. Хотя у него было лучшее снаряжение, чем у меня, я забил его до смерти. Ха-ха-ха, я смеялся до смерти🤣
И эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! 0 юаней за загрузку, 0 юаней за игру, золотые очки — это скины и ускорение, но обычные люди также могут рассчитывать на печень и операцию, чтобы вернуться. Разве это не в сто раз лучше тех, кто заставляет себя зарабатывать деньги? Я не заплатил ни копейки после столь долгой игры, и я вхожу в топ-50 по боевой мощи, так что я очень доволен~
Короче говоря, если вы тот игрок, который любит ловить рыбу и сражаться, это обязательно нужно попробовать! Просто найдите «Бездна: Пробуждение». В нее можно играть на Android и Apple. Для запуска требуется система 5.0 или выше. Спешите играть. Если тебе не весело, подойди и ударь меня! 💪
(Не спрашивайте меня, почему она не популярна. Я тоже в недоумении. Никто не рекомендует такую веселую игру. Возможно, название слишком среднеклассовое, хххх)