图片
Immortal Life Цзюй, эта игра — настоящее сокровище! ! ! Когда я впервые увидел это название, я подумал, что это дрянная игра о бессмертии, но, поиграв в нее целый день, я нашел ее действительно забавной! 😍😍😍
Самое замечательное в этой игре то, что она позволяет не только побеждать монстров и улучшать улучшения, но также совершенствовать эликсиры, оружие и нанимать даосских товарищей! ! ! Можете ли вы в это поверить? Я, как одиночка, могу найти CP в игре, это реально упс! ! ! 😭😭😭
И картинки тоже очень волшебные. Когда я путешествую по горам и рекам, у меня такое ощущение, будто я снимаюсь в костюмированной драме. Когда я сталкиваюсь с неожиданной встречей, звучит фоновая музыка, и у меня мурашки по коже! ! ! 👏👏👏
Больше всего меня привлекла система обучения. Это было похоже на погружение в научные исследования. Я смеялся до смерти, пытаясь приготовить эликсир, но почувствовал непреодолимое чувство выполненного долга, когда сделал лучший эликсир! ! ! 🔥🔥🔥
Также есть темница для убийства демонов. Объединяясь для борьбы с боссом, вы можете призвать своих товарищей-даосов присоединиться к вам. Это просто романтическое путешествие к бессмертию! ! ! 🥰🥰🥰
Эта игра на данный момент относительно непопулярна, но она действительно богата контентом и совершенно не требует денег! ! ! Вы можете весело провести время даже на нулевой криптоновой вечеринке, настоятельно рекомендуется! ! !
Спешите скачать, мы можем вместе поиграть в Black Immortal, давай, давай, я буду ждать тебя в "Immortal Destiny"! ! ! 😎😎😎