Я выставил себя дураком в первый же день, когда поиграл в эту игру. Когда я увидел, что могу построить на базе любое здание, я просто использовал все ресурсы для улучшения основной базы. Однако на следующий день я обнаружил, что ресурсов на складе нет и я не могу построить даже приличный фрегат. Мне пришлось отправиться на низкоуровневое звездное поле, чтобы добыть свои. Это было ужасно😅
Что касается конфигурации флота, то я думал, что в нее поначалу будет достаточно поставить самые мощные корабли, но в итоге я был забит продвинутыми игроками. Позже я понял, что оказалось, что нам нужно сопоставлять корабли с разными функциями, точно так же, как объединяться для борьбы с монстрами. У них должны быть живые щиты, продукция и лечение. В противном случае, если вы пойдете просто мягко, вас убьют. 😂
Самое обидное, что я тупо отключил защитную крышку, думая сэкономить энергию на другие дела. Однако в три часа ночи на меня напали, базу разнесли вдребезги, а половину ресурсов отобрали. Я был так зол, что чуть не разбил свой телефон. С этого момента я буду включать защитную крышку перед сном и больше никогда не буду лениться.
Порядок улучшения базовых зданий тоже вызвал у меня головную боль. Поначалу я сосредоточился только на модернизации шахт, но в результате военные объекты оказались отсталыми и меня запугали до смерти. Позже я увидел на форуме босса, который говорил, что сначала нужно обновить штаб и арсенал, а потом улучшать ресурсные здания, чтобы не застрять. Прислушавшись к советам, все получилось гораздо ровнее!
Но, несмотря на это, несмотря на то, что я наступил на столько ловушек, эта игра действительно увлекательная😊 Также очень полезно исследовать медленно, особенно когда ваш флот впервые выигрывает большую битву, и наблюдать, как враг в отчаянии убегает, это прекрасно! Теперь я также научился некоторым маленьким хитростям, таким как грабеж пустых городов, когда ресурсов недостаточно, выполнение заданий каждый день, чтобы получить награды, и присоединение к активному альянсу, чтобы поддержать меня.
Друзья, новички в игре, пожалуйста, не будьте такими безрассудными, как я. Если вы чего-то не понимаете, спросите больше у опытных игроков и не идите в обход. Желаю вам всем весело провести время в галактике и как можно скорее построить суперлинкор! 🚀