图片
Честно говоря, я был немного удивлён, когда поиграл в игру «Мой любимый цвет». В наши дни, когда вы открываете магазин приложений, экран заполнен всевозможными играми с быстрым и легким заработком, которые приносят деньги, рейтинги и соединяют точки. Редко можно найти раскраску в виде головоломки, которая может заставить людей спокойно сесть и поиграть исключительно для отдыха. Не хвастаюсь, эта игра словно глоток свежего воздуха в игровой индустрии, подойдет тем игрокам, которые устали убивать и убивать и просто хотят расслабиться перед сном или по дороге на работу.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Проще говоря, он дает вам рисунок линии, и вы заполняете его в соответствии с подсказками цифр или цветов - аналогично книжкам-раскраскам детства, но числа связаны с режимом головоломки. Сначала вы можете разгадать головоломку, собрать картинку, разблокировать книжку с картинками, а затем раскрасить картинку. Этот дизайн довольно интересен, так как сочетает в себе два совершенно разных способа отдыха: головоломки проверяют терпение и наблюдательность, а раскрашивание дает свободу игры воображению. Для такого инвалида, как я, мне может потребоваться десять минут, чтобы собрать головоломку, и еще десять минут, чтобы раскрасить, и, прежде чем я это осознаю, игра окончена. И нет ограничений по времени, и нет наказания за неудачу. Если вы допустили ошибку, вы можете стереть ее и начать все сначала. Подобный опыт «нулевого давления» действительно редко встречается в мобильных играх.
Что касается графики, художественный стиль игры следует освежающему и исцеляющему подходу, с простыми линиями, насыщенными, но не ослепительными цветами и успокаивающей фоновой музыкой (хоть она и очень легкая, но она действительно хорошо сочетается с ней), общая атмосфера очень комфортная. Иногда я даже отключал звуковые эффекты игры и сам включал старую песню, например «Лунный свет на море облаков», и рисовал во время прослушивания. Было такое ощущение, будто я вернулся в школу и раскрасил бумажные книжки-раскраски, чтобы скоротать день. Ведь у тех из нас, кто вырос, играя в «Doodle Jump» и «Angry Birds» на Nokia, всегда возникает непередаваемое чувство близости к таким простым, но продуманным произведениям.
Конечно, игра не лишена недостатков. Например, скорость обновления галереи средняя, ​​бесплатного контента не так много, а некоторые премиум-альбомы приходится разблокировать просмотром рекламы. Но учитывая, что сама игра бесплатная, а реклама необязательна и необязательна, я считаю, что это приемлемо. Напротив, многие игры теперь требуют внесения первого депозита сразу после их запуска, и даже в руководствах для новичков есть реклама. Эта игра считается очень добросовестной.
Вообще говоря об этом, я хочу поговорить о чём-то не по теме. В последнее время игровая индустрия сосредоточилась на улучшении графики и конфигураций, часто разрабатывая открытые миры и движки Unreal 5. Но легкие казуальные игры, такие как «Мой любимый цвет», преуспевают на нишевых рынках. Потому что он отражает основные потребности взрослых в их фрагментированное время: отсутствие потребности в мозгах, отсутствие конфронтации и отсутствие сильного социального взаимодействия. Просто покрасьте дважды, когда устанете. Никто не будет вас ругать, если вы допустите ошибку. Нарисовав картину, вы даже можете сделать снимок экрана и опубликовать его в социальных сетях. Это дает вам чувство выполненного долга.
Если вы тот игрок, который любит рисовать, анимацию или просто хочет найти место, где можно немного помолчать, вы можете попробовать эту игру. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать его с собственным плейлистом. Кроме того, если вы нарисовали удовлетворительную работу в игре, вы можете поделиться ею в этом разделе вместе с песней, которая вам нравится, и, возможно, вы сможете найти похожую работу. 😄
Ладно, хватит разговоров, пойду красить следующий. Это все на сегодня.