图片
Привет всем полуночникам, я снова здесь... Я только что завершил сегодняшнюю игровую миссию. Я едва могу открыть глаза, но мне просто не хочется спать. Знаете, это лучшее время, чтобы расслабиться перед сном.
Недавно я играл в мобильную игру Douluo Dalu. Изначально я думал, что это будет очень веселая и захватывающая игра, но когда я вошел в нее, я обнаружил, что она действительно подходит для медленной игры поздно вечером. Основная причина в том, что графика и музыка очень мягкие и не заставят внезапно уши взорваться. Ритм борьбы с монстрами и апгрейда также очень мягкий, что очень подходит для игры, лежа в кровати и щурясь.
И юбилейная версия только что была обновлена, и там так много подарков, что я, человек, который ложится спать допоздна, немного сбит с толку... Что насчет фонда в 100 миллионов и фонда в миллиард, вы можете получить его сразу при входе, и новый Бог эмоций Ухун, который подходит для меня, который становится эмоциональным поздно ночью xD Ключ в том, что Сяо Ву дает бесплатный VIP, мне не нужно использовать свой мозг, я могу просто лечь и получить преимущества.
Что мне больше всего нравится, так это покупки в торговом центре по нулевой цене в юанях. Когда у меня чешутся руки и я хочу посреди ночи нарисовать карту, я могу просто купить ее бесплатно. Мне не нужно беспокоиться о своем кошельке, и я могу завершить заказ в ошеломлении. Также цвета маунтов и скинов достаточно нежные и не утомляют глаза.
Честно говоря, мне всегда казалось, что мобильные стратегические игры требуют много энергии, но этот континент Доулуо больше похож на компаньона, который может сопровождать вас тихой ночью. Мы не будем заставлять вас соревноваться в рейтингах и не будем заставлять вас общаться. Когда вы устанете, выйдите из системы и продолжите игру, когда проснетесь завтра.
Ну, я снова допоздна заговорила... В любом случае, я рекомендую это сестрам, которым нравится, когда я остаюсь одна поздно ночью и которые хотят найти что-нибудь, чтобы расслабиться. Когда вы устанете играть, вы можете заснуть на подушке, и это идеально. 💤