На самом деле, когда я впервые увидел название этой игры под названием «Ace War», я подумал, что это суперхардкорная стрелялка. Это напугало меня! В конце концов, я обычно люблю играть в милые маленькие игры, такие как переодевание, сельское хозяйство, воспитание кошек и т. д. Но недавно мой лучший друг заставил меня играть вместе, и в результате... ох, ох, как вкусно пахнет!
Хотя звучит так, будто речь идет о выживании в Судный день и борьбе с зомби, на самом деле в игре есть часть, которая мне очень нравится! Вы можете построить свой собственный маленький дом! 🥰Знаете ли вы это чувство? В апокалипсисе, где зомби повсюду, вы тайно строите небольшую хижину, складываете собранные припасы, зажигаете маленькую лампочку и наблюдаете, как постепенно согреваете полуразрушенное место... Это так целебно! Это более полезно, чем воспитывать электронного питомца~
А собирая припасы в игре, вы иногда находите какой-нибудь странный и милый реквизит, например, розовые аптечки, шлемы с цветочками и т. д. Как только вы их получите, вы не захотите их использовать! Хоть я и инвалид и не очень хорош в бою, очень интересно следить за своими товарищами по команде, собирать вещи и ремонтировать дома~ И мои товарищи по команде защитят меня, и я чувствую себя избалованной маленькой принцессой в апокалипсисе~
Больше всего меня удивила музыка в игре! Очевидно, это игра на выживание, но фоновая музыка иногда внезапно становится очень успокаивающей, особенно вечером, когда закат сияет на руинах, и под музыку расслабляется весь человек~ Хотя это фон судного дня, на самом деле он дает исцеляющее ощущение: «даже если мир будет разрушен, мы должны жить хорошо»!
Хотя я по-прежнему предпочитаю эти мягкие и милые игры, эта игра действительно открыла мне глаза! Оказывается, в хардкорное выживание можно играть и с теплым чувством! Если есть такие сестры, как я, которые не осмеливаются сражаться и убивать, вы можете попробовать спрятаться в безопасном доме и посадить несколько небольших растений в горшках (хотя эта функция вроде бы недоступна в игре, но я только что решил!), или просто наслаждаться радостью строительства дома! В любом случае, я думаю, стоит попробовать!
Это мой первый пост в музыкальном разделе, поэтому не знаю, может, я не по теме~, но музыка в игре действительно классная! Я уже добавил музыкальную тему в плейлист! Если у вас есть какие-то скрытые методы исцеления, вы можете прислать их мне! Сравните свое сердце! 💕