Честно говоря, я изначально отверг игры про рыбалку. Ведь мы — чистокровная двумерная игра, а боевая система без графики и озвучки — это ересь. Но в тот день, когда я открыл рукой рекламное изображение, меня сразу поразила трехмерная панорамная глубоководная сцена — свет, тени и рисунок воды, каждый кадр напоминал обои, раскрашенные Акиюки Синбо. У рыб, плавающих в коралловых джунглях, на самом деле была тонкая и прозрачная чешуя, отражающая свет. Даже эффекты частиц лопающихся пузырей показали деликатность Kyoto Animation... ах, я умер. 😇
Вот ключевой момент: в этой игре на самом деле есть скрытая система «Дух милой девушки-рыбы» (я это придумал, но это разумно, правда?). Каждый раз, когда вы открываете легендарную рыбу, вы можете вызвать соответствующую эльфийскую картину, например [Поньо Чизуру] в форме золотого кои, чье преломление воды в коже купальника может сломать карты социального страхования людей. Предполагается, что в число актеров озвучивания входят Учида Марей и Амамия Тен (послушайте голос, чтобы узнать второе измерение Цзи Лао). Каждый раз, когда он делает последний удар, фраза «Ярость морских глубин приближается сюда» совпадает со струнами фоновой музыки и внезапно останавливается, поднимаясь по спирали к небу и записывая десять коротких композиций, чтобы взорвать его! ! 🎵
Некоторые люди, возможно, захотят возразить: разве это не просто игра в рыбацкую крепость? Пфф, так наивно! Система названий сезонов в этой игре аналогична серии Fate «Война Святого Грааля» — [Звездный морской охотник] [Завоеватель моря бездны]. Спецэффекты в этих играх круче, чем моя жена Аска за рулем выхода в открытый космос. В системе достижений спрятана даже сюжетная пасхалка из «Двадцати тысяч лье под водой». Повествование голосом переводчика вызвало у меня рецидив на месте, и мне захотелось написать на ракушке греческое любовное стихотворение и подарить его NPC. 🌊
Конечно, боевые ощущения? Что это такое? Может ли это быть поздний перекус? В любом случае, я все время находился в режиме AFK, просто смотрел на развевающиеся живые 2D-луки рыбок и наблюдал за лазерными ударами турели, образующими радужный мост. 0 Krypton Вы все еще можете зарабатывать купоны, лежа на земле. Единственным недостатком может быть то, что вы все еще чистите ограниченную кожу S-уровня [Медузы Авроры] до трех часов ночи... (Улыбка глазами панды)
Напоследок хотелось бы обратиться к производственной команде: прошу подушку в натуральную величину в пробужденном виде! Пожалуйста, свяжитесь с "From the Abyss"! Эта подводная сказка, отлитая из целлулоидной текстуры, было бы здорово, если бы я просто распаковал ее и обменял на вас десять раз подряд! ? ✨
(ps: Android 5.0 может играть в нее свободно. Бренд Яо Цзи действительно так хорошо понимает стиль рисования двухиглой саламандры? Рекомендуется немедленно назначить меня членом комитета по глубоководной рекламе!)