Ловить рыбу непросто, а подрабатывать – вздох облегчения😮💨 Для старшего социального работника самое большое удовольствие каждый день — прокрадываться в игру, ожидая, пока начальник пойдет на встречу. Сегодня я должен представить вам этого легендарного крупье, это просто шедевр, созданный специально для нас, работников! Стиль Stickman, на первый взгляд я подумал, что это PPT-анимация. Когда босс, проходя мимо, взглянул на меня, я тут же вырезал экран и сделал вид, что рисую блок-схему, и прошел уровень на отлично😎
Кстати говоря, эта игра также позволила мне неожиданно «переиграть» моего коллегу Лао Ванга. Днем в прошлую пятницу мой босс был в командировке, а я прятался в углу, приказывая племени крупье охранять башню. Лао Ван прошел мимо с кофе и посмотрел: «Эй, разве это не Воин Огня? Я вчера тоже играл на третьем уровне». Молодец, оказывается, я не один в компании таюсь! С тех пор наш обеденный перерыв превратился в «Семинар по тактике Stickman»🤫 Он отвечает за изучение комбинации навыков героя, а я сосредотачиваюсь на изучении того, как ловить жуков и зарабатывать золотые монеты, а координация идеальна.
Самое неловкое, что на прошлой неделе начальник устроил внезапную проверку и внезапно встал позади нас. Я был так напуган, что чуть не швырнул свой телефон в ящик, но Лао Ван сказал, не меняя лица: «Босс, мы анализируем стратегическую структуру этой игры и хотим посмотреть, сможем ли мы извлечь из этого уроки для стратегии роста пользователей нашего проекта». Босс действительно поверил в это и похвалил нас за наши идеи! 🐶 С тех пор «Стикмен» стал стратегическим кодовым названием нашего отдела. Если есть какое-то задание, которое сложно выполнить, просто скажите «обратитесь к методу Стикмена», и вы все поймете.
Если говорить о самой игре, то она действительно подходит для рыбалки на работе. Stickman Legend — одна из тех стратегических игр в реальном времени, в которые можно играть в неторопливом темпе. Войска отправляются автоматически. Вам нужно лишь в критический момент использовать большой ход или прокачивать своего героя. В отличие от некоторых игр с печенью, в которых невозможно оторваться на час-два, эта игра длится от трех до пяти минут. Когда придет босс, вы сможете просто заблокировать экран и притвориться мертвым, без какой-либо психологической нагрузки😏 И это бесплатно! Это бесплатно, ребята! Вечеринка Zero Krypton также может отлично провести время. Героев можно нарисовать небрежно, а оружие огромное. Наблюдая за тем, как крупье держит гигантский топор, рубящий мобов, стресс мгновенно снимается, а это лучше, чем выпить десять чашек спасительного кофе.
Самое удивительное — это режим племенной защиты. Когда человек один и охраняет свой дом, у него всегда возникает иллюзия, что «я — избранный работник»: враги бесконечны, как и работа, которую ты получаешь каждый день; но пока ресурсы распределяются разумно и герои подобраны правильно, вы все равно можете защитить небо. Разве это не настоящее изображение наших избивающих рабочих? У нас так мало ресурсов, а ключевые показатели эффективности такие тяжелые, но мы сможем это пережить, верно?
Не говоря уже о том, что босс вернулся, и мне нужно быстро переключиться на Excel. Если все вы, гастарбайтеры, ищете игру, которая не отнимает времени, не занимает ваш мозг и может тайно культивировать «революционную дружбу с коллегами», вы заслуживаете иметь Stickman Legend! Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Увидимся в игре🔥