В последнее время я разочаровался в некоторых из них. Стендапы настолько великолепны, что их можно использовать в качестве обоев, а актеры озвучивания настолько роскошны. Однако сюжет размыт, боевая система уговаривает их выйти, и я засыпаю во время игры... Это действительно «мошенничество со стилем»! 👻
Но сегодня я хочу представить Amway противоречивое сокровище — классическую версию Landlords. Не смейтесь! Хотя стиль рисования в этой игре не такой изысканный, как во втором измерении, игровой процесс на удивление затягивает. AI IQ онлайн. В отличие от некоторых игр, где ваши товарищи по команде будут настолько злы, что у вас подскочит кровяное давление. В автономном режиме вы также можете пройти финал и пройти уровни. Такое ощущение, что вы играете в стратегическую ролевую игру-головоломку! 🤔
И, знаете, как актер озвучки, я даже могу вспомнить вторую строчку «активировать волшебную карту», когда разыгрываю карту: «Бомба! Специальный прием: мир перевернут!» 💥
Короче говоря, игры с хорошей графикой не обязательно могут быть интересными, но игры с хорошим геймплеем - такие как этот Landlord, могут заставить меня забыть о графике и стать зависимым от нее на целый день! Рекомендую тем, кому тоже надоели "красивые отходы"~ 😉
(PS: Новый режим без перетасовки действительно классный. Бомбы стреляют последовательно, что интереснее, чем вытягивание карт для вывода золота!)