图片
Увы, сейчас снова 3:30 дня, а мой босс только что закончил совещание. Я ошеломленно смотрю на Excel, и мои глаза почти ослепли. Ловить рыбу нелегко, но я попробовал это тайком и обнаружил, что все игры на моем телефоне будут работать вечно. Кто сможет это выдержать? 🤯
Сегодня, когда я ловил рыбу, я обнаружил игру-стрелялку под названием «Огненная атака». Сначала я думал, что это хардкорный шедевр перестрелки, но после того, как начал в нее играть, понял, что — черт возьми, это настоящий рыболовный артефакт! Изюминка в том, что это не требует никаких усилий и времени, и его можно остановить в любой момент! Обязательно для работников.
Предыстория игры — борьба с зомби и конец света, но суть не в этом. Дело в том, что на выбор есть шесть основных профессий, таких как штурмовик, снайпер, пожарный... просто выберите понравившийся образ и приступайте к работе. Здесь довольно много огнестрельного оружия, включая классические АК, М4 и научно-фантастические лазерные пушки. Да и вообще, просто стреляйте в зомби, и все. Не беспокойтесь о боеприпасах. Вы можете просто подобрать его в игре. Если не можете его победить, просто бросьте дрон или вызовите наемников. Операция очень проста, и вам не нужно запоминать какие-либо списки комбинаций.
Больше всего меня радует то, что эта игра глупая! Если вы ловите рыбу на работе, одна игра длится три минуты, и вы можете получить опыт, даже если повесите трубку. Несмотря на то, что испытание BOSS немного сложное, за неудачу не предусмотрено никакого наказания, и вы всегда можете попробовать еще раз. Командные PVP и бои легионов могут показаться сложными, но на самом деле их можно совместить и начать автоматически. Я могу выиграть несколько игр, даже если я слеп. Ключ в том, что это бесплатно, и игроки с нулевым криптоном также могут получать удовольствие от игры, в отличие от некоторых игр, где их побеждают без пополнения денег.
Короче говоря, работникам рекомендуется взломать стену! Когда приходит время ловить рыбу, я открываю его, и никакого давления нет. Босс может даже запустить Excel за считанные секунды, когда придет. Что ж, собираюсь продолжить рыбалку. Не забудьте кашлять, когда приходит начальник. 😏