Произошло следующее. В прошлую пятницу я просматривал Tieba посреди ночи, и внезапно на главной странице появилось рекламное изображение. Когда я нажала на нее, то обомлела на месте – какого сказочного цвета была эта картинка с булочкой? ! Кристально чистая кожа сияет жемчужным блеском и имеет градиент цвета вишневого цвета. Глаза похожи на слезящиеся кошачьи глаза. Углы рта слегка приподняты, обнажая маленькие зубы тигра. Рядом с ним куча блестящих звездочек со спецэффектами... Я расплакался, как мачо, и немедленно нажал кнопку «Скачать»!
Честно говоря, я немного предвзято отнесся к теме персонификации еды. Я думал, что это просто рисование еды в образе милых девушек. Насколько это могло быть удивительно? Как только я вошел в игру, сычуаньский кулинарный эльф обернулся во вступительной анимации. Боже мой, чонсам был разрезан до бедер, а в руках он крутил два кухонных ножа как оружие. Как только начался дубляж, у меня пошли мурашки! ! ! Я тут же проверил список актеров озвучивания, и оказалось, что это моя любимая Саори Хаями. Это вообще не потеря! ! 🥺
Играю уже три дня, и первое, что делаю каждый день, выходя в интернет, это облизываю иллюстрации всех эльфов кухни. Девушка-десертный пудинг имеет полупрозрачную желеобразную текстуру, а на фоне расположены точки глазури. Специально сделал скриншот, чтобы использовать в качестве обоев. А у парня, который готовит рамен, волосы сделаны из лапши, и они действительно трясутся, когда он их встряхивает. Он уделяет столько внимания деталям! ! Я слушал «Босс, возьми миску» актера озвучки более двадцати раз, и каждый раз, когда я слушал ее, я чувствовал, что моя душа исцеляется. 😇
Хотя боевую систему в игре я вообще не изучал. В любом случае, просто проведите по нему одним щелчком мыши, и все готово. Но чтобы увидеть крупные планы персонажей, когда они приближают свои движения, я включил навыки каждого персонажа. Когда булочка увеличивала свои движения, она кричала: «Тонкая кожица, но большая начинка, следи за движениями!» Затем на экране появился розовый цветок, и я больше не мог удерживать кнопку скриншота, хаха.
А вертикальная работа экрана — это действительно круто. Когда я ловлю рыбу на работе, я тайком нажимаю на нее и делаю вид, что читаю новости. На самом деле, я наблюдаю, как трясется молочная крышка пакетика с заварным кремом. Я очень хорошо знаком с такого рода двухпоточными операциями. Я практиковал это так, когда гонялся за фанатами. 😎
Короче говоря, я полностью подсел на эту игру. Я каждый день захожу в Интернет, чтобы собрать еду, смотрю фотографии и слушаю аудио и чувствую, что моя жизнь завершена. Большое благословение для всех поклонников 2D, одержимых стилем рисования! ! Особенно, если вам нравятся милые персонажи или хорошие актеры озвучки, вам обязательно стоит попробовать. Я гарантирую, что тебя тоже ударит в сердце некий пищевой эльф! ! ! 💘
(Тихо говоря, я решил одолжить свой первый дом этому эльфу Баоцзы. Своими действиями я спасаю фрагменты кожи...)