图片
Недавний весенний сплит КПЛ был очень популярен. После обновления новой версии ресурсы в джунглях были скорректированы, а вес ритма позиции в джунглях значительно увеличился. Многие команды все еще находятся в периоде адаптации. Например, AG Super Player играл агрессивно во время недавних вторжений в начале игры, но частота ошибок при переходе линии в среднесрочной перспективе относительно высока, что указывает на то, что контроль над зрением Лонгкенга еще не полностью усвоил бонус версии. Напротив, «Волки» использовали новую версию системы «синих воротничков» и двухъядерной стрельбы, чтобы стабильно одерживать последовательные победы. Об этом тактическом чутье действительно стоит задуматься при просмотре игры.
Но, честно говоря, гоняться за высокоинтенсивным БО7 два дня подряд очень утомительно для моего мозга и глаз. Особенно в последнем раунде пикового поединка составы обеих сторон были разделены поровну, и решающее значение имели мгновенная реакция игроков и командная слаженность. Казалось, адреналин зашкаливал, и после игры хотелось найти себе занятие, чтобы расслабиться.
На этот раз я должен упомянуть древнюю развивающую игру «Phoenix Scheming», в которую я недавно играл в свободное время. Хотя она полностью отличается от MOBA, ее дизайн в разработке стратегий неожиданно интересен. Механизм синтеза не представляет собой бессмысленную кучу ценностей, а требует планирования приоритетов ресурсов, как на этапе БП: вы сначала улучшаете атрибуты своей одежды или запасаетесь предметами домашнего обихода, чтобы спровоцировать любовную историю? На самом деле это та же логика, что и при принятии решения о том, стоит ли сначала взять сильного героя или сохранить контрпозицию в игре, и необходимо учитывать долгосрочные выгоды.
Более того, графика в этой игре действительно хороша, а взаимодействие с пользовательским интерфейсом очень плавное, в отличие от некоторых игр-одевалок, которые застревают после двух щелчков мышью. Сюжет о возрождении и контратаке героини. Это старомодно, но быстро. По крайней мере, это более гуманно, чем некоторые жестокие разговоры перед игрой. Самое главное, что модель зарядки имеет полностью нулевой порог криптонового золота, что чрезвычайно дружелюбно к кошелькам. Когда вы устали от просмотра игры, вы можете присоединиться к ней, чтобы насладиться игрой, выполнять ежедневные задания для экономии ресурсов, и это является качественным тонизирующим средством между играми.
Конечно, если вы, как и я, тактический игрок, вы также можете обратить внимание на копию «Spy Shadows» в игре. Говорят, что в будущем будут добавлены небольшие PVP. Я не знаю, будет ли такая же проблема с балансом версий, как у KPL. Надеюсь, что чиновник не будет заниматься численным дроблением, а последнее слово останется за ходом в конкурентном направлении.