Рекламное изображение игры «Aerial Warfare» выглядит очень свирепо! Полноценные 3D реалистичные истребители и так далее, дизайн интерфейса слишком хардкорный, не так ли? Главное меню имеет темный фон, все кнопки металлические, есть различные цифры и индикаторы выполнения. Такое ощущение, что смотришь военный документальный фильм, а это совсем не мило! 😭
Как маленький прозрачный человек, который любит наряжаться и заниматься фермерством, я почти испугался, когда нажал на скриншот игры. Интерфейс апгрейда оружия, с кучей шестеренок и радиолокационных изображений и серый цвет совершенно не соответствует моей эстетике. Также есть боевой интерфейс. В небе летают все серо-черные самолеты, даже розовой окраски нет... Как жаль. Если есть милые наклейки с животными или радужные краски, возможно, я подумаю о том, чтобы попробовать! ✨
Хотя я знаю, что эта игра может быть для хардкорных игроков, я все равно не могу не пожаловаться: интерфейс игры действительно уродлив! Могут ли производители поучиться на этих исцеляющих играх и сделать пользовательский интерфейс закругленным, используя яркие макаронные цвета и добавив специальные эффекты в виде маленьких звездочек и сердечек? По крайней мере, это может привлечь таких игроков-буддистов, как мы~🎀
Без дальнейших церемоний я пошла играть в свою игру-одевалку. Сегодня я получила очень милое маленькое платье, которое исцеляет гораздо лучше, чем сражаться и убивать! 💕