图片
Привет всем, я Сяомэй~ Обычно мне нравится играть в милые фермерские игры-переодевания, такие как Nuannuan и Animal Crossing~ Но несколько дней назад мой друг порекомендовал игру под названием Ultraman Series OL. Я сначала отказался, потому что интерфейс действительно уродливый! 😭
Взгляните на интерфейс входа. Там полно крутых наклеек Ультрачеловека. Цвета также очень сильные. Она совершенно отличается от других мягких и милых игр на моем телефоне! Более того, боевой интерфейс полностью посвящен световым эффектам и боям. Поначалу мне действительно показалось, что это слишком страшно и совсем не лечит~
Но! но! Поигравшись с ним, я обнаружил, что у него действительно есть несколько симпатичных особенностей! Например, в коллекции более 400 таких маленьких Ультраменов. Каждый из них имеет свою индивидуальность. У некоторых из них круглые головы, что на самом деле очень мило~ А при смене формы спецэффекты очень крутые. Хотя это не тот милый стиль, который мне нравится, на него действительно интересно смотреть! 😍
Еще была часть о коллекционировании монстров. Сначала я не осмелился сразиться с ними, потому что боялся, что монстры окажутся слишком свирепыми. Но я обнаружил, что многие монстры тоже были круглыми. Когда я сражался с ними, крови не было вообще. Вместо этого это было так же просто, как сыграть в игру на выбывание! Кроме того, в игре присутствуют человеческие тела и трансформеры. Такое ощущение, будто ты собираешь игрушки, и это дает особое чувство выполненного долга~
Что меня больше всего удивляет, так это то, что эта игра настолько популярна! У него 1 миллиард просмотров на Douyin, и я понял, что очень многим людям нравится Ультрачеловек~ Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы получать награды и собирать новых персонажей. Хотя интерфейс по-прежнему кажется немного некрасивым (шепотом), контент действительно богатый, и я играл в него целый час, прежде чем осознал это! 😝
Короче говоря, если вы похожи на меня и любите легко воспитывать милую маленькую девочку, но хотите попробовать новые стили, вы можете попробовать ~ В конце концов, вас ждет более 400 маленьких Ультрачеловеков, а это веселее, чем воспитывать кота! 💕