Я всегда слышал, что в этой игре можно летать над скалами и ходить по стенам, а навык свободного света особенно крут. В результате первое, что я сделал, зайдя в игру, — прыгнул со скалы. О боже, ощущения от этой игры Цингун сильно отличаются от других игр. Вы можете подпрыгнуть, дважды нажав кнопку. Но однажды поднявшись, ты не знаешь, как спуститься, поэтому тебе остается только сильно прыгать! Затем он упал с десятиметровой скалы на землю, и его полоска здоровья упала на треть. Персонаж еще долго лежал на земле и не мог подняться. Проходивший мимо старший брат напечатал и спросил меня: «Брат, ты поздравляешь с Новым годом?» Я не знал, плакать или смеяться, ха-ха-ха.
Позже, охотясь на монстров в дикой природе, я обнаружил, что действительно могу менять свои приемы боевых искусств. Я долго возился и изменил набор базовых навыков владения мечом на перекатывание и рубящее действие одновременно. В результате, когда я ударил медведя, я неправильно отрегулировал направление, поэтому покатился прямо в кучу медведей и был избит. В конце концов, чтобы выжить, я выпил бутылки с кровью и пробежал три улицы. Однако две части оборудования на моем теле были сломаны. Ремонт оборудования обошелся мне в несколько таэлей серебра, что сделало меня очень бедным. Однако, хотя приемы, которые я изменил, очень забавны, я чувствую себя особенно успешным и чувствую, что пишу свой собственный роман о боевых искусствах.
Ах да, еще есть система приключений. Мне очень повезло. Я ловил рыбу на реке в Деревне Новичков и поймал нефритовый кулон! Потом внезапно появился старик и сказал мне, что мне суждено, и дал мне сломанную секретную книгу. Когда я открыл его, я увидел, что это был «Дикий Шаровой Кулак», но сила была всего 1, а также он потреблял внутреннюю энергию. Позже я узнал, что это был комедийный навык низкого уровня, но тогда я думал, что нашел сокровище и хвастался перед другими повсюду, но в итоге надо мной смеялись весь день 😅
Честно говоря, играю уже больше недели. Хотя я еще новичок и часто теряюсь, убиваюсь монстрами и не умею ремонтировать технику, я очень радуюсь каждый раз, когда открываю что-то новое. Эта игра действительно подойдет новичкам, которые любят боевые искусства и свободное исследование. Вам не обязательно строго следовать миссиям. Блуждая по окрестностям, вы можете столкнуться с интересными вещами. Это просто трата обуви, ведь я каждый день падаю на горе 🏔️
Есть ли друзья, которые только начали играть, как я? Давайте вместе сформируем команду! Хоть я и бедный человек, но позову на помощь!