Вчера я случайно просматривал магазин приложений и увидел игру под названием «Экспедиционная мобильная игра». Значок выглядел очень красиво, и я скачал его. Когда я вошел, я обнаружил, что картина была такой изысканной. Новичок вроде меня был ошеломлен😵
Появилась новая копия под названием «Башня Падения Императора», в которой говорится, что вы можете сформировать команду, чтобы открыть сундук с сокровищами. Я нажал кнопку и попробовал, но меня преследовали мобы. К счастью, добросердечный человек отвез меня туда, открыл несколько коробок и сбросил оборудование. Я был счастлив~
Самое страшное, что в имперском городе есть шестизвездочный босс по имени «Пылающий Бог Демонов». Все его тело горит, а полоска здоровья очень длинная! Я слышал, что победив его, можно получить редкое снаряжение и увеличить его боевую мощь. Я взглянул на него издалека и убежал. Я брошу ему вызов, когда стану сильнее💪
Существует также новая «Система Юаньтун». Когда я рисую милую маленькую куклу, она действительно использует свои навыки, чтобы помочь мне сражаться! Я скормил ему таблетки опыта, и теперь он отлично убивает монстров вместе со мной.
Но я еще многого не понимаю 😭 Например, как усилить технику? Как сформировать команду? Как соответствовать навыкам Юаньтуна? Есть ли кто-нибудь, кто может меня научить? Пожалуйста, принесите мне, пожалуйста! Моего персонажа зовут «Милый маленький новичок», и я жду помощи онлайн~